Рассмотрено Исковое заявление DC-1602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhail Vladimirovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Noam Hayzez
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №20732 | A.F.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.02.2026 года мной был принят вызов в Федеральную тюрьму Боллингброук (далее — ФТ) для оказания юридической помощи доверителю. По прибытии в ФТ я обнаружил двух сотрудников ЛСПД, осуществлявших задержание и вызвавших адвоката.
По прибытии я представился и начал уточнять обстоятельства задержания моего доверителя. После проведения конфиденциальной беседы с доверителем сотрудники ЛСПД начали вести себя подозрительно и, как мне показалось на тот момент, предприняли попытку покинуть территорию ФТ.
После заданных мною дополнительных вопросов сотрудники ЛСПД направились к своему служебному автомобилю бегом. В этот момент один из сотрудников ФИБ применил к инициатору задержания электрошоковое устройство (тазер), после чего последний был задержан. Напарник указанного сотрудника ЛСПД покинул место происшествия на служебном автомобиле, фактически уклонившись от возможного разбирательства и ответственности за ненадлежащее проведение задержания.
Спустя некоторое время сотрудник ЛСПД вернулся (впоследствии было установлено, что это являлся напарник задержанного сотрудника) и поинтересовался, следует ли освободить задержанного. Я ответил утвердительно. После этого мы совместно проследовали к задержанному, где сотрудник ЛСПД провел личный обыск и установил, что гражданин находится в розыске по ориентировке BOLO.
Получив указанную информацию, сотрудник ЛСПД начал осуществлять новые процессуальные действия в отношении гражданина, несмотря на то, что первоначальное задержание производилось иным должностным лицом, а процессуальные полномочия ему в установленном порядке переданы не были. Кроме того, при проведении последующих процессуальных действий были допущены нарушения установленного порядка задержания.
В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств произошедшего считаю необходимым ходатайствовать перед судом о производстве выемки записей с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Боллингброук, а также об истребовании видеозаписей всех процессуальных действий, осуществленных в отношении гражданина, помещенного в ФТ 10.02.2026 года приблизительно в 23:33 по местному времени.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика ( Тайм коды для видео - 01:19:46 и до конца )
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
2. Снять видеозаписи с ФТ за 10.02.2026.
3. Рассмотреть данное исковое заявление в Уголовном судопроизводстве с привлечением Гос. Обвинителя.
Дата подачи искового заявления: 10.02.2026
Подпись истца или его представителя: N.hayzez​

1770804477367.png

Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, сообщаю, что дополнительных доказательств по настоящему делу мною представлено быть не может.
В связи с невозможностью личной явки на судебное заседание прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
В случае если суд сочтет мою явку обязательной, прошу перенести судебное заседание на 23:00 того же календарного дня.
С уважением, [Noam Hayzez]

Дата подачи ходатайства: 14.02.206
Подпись заявителя: N.hayzez​

Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №02

Ваша честь, прошу поменять время судебного заседание на 23:00.
С уважением, [Noam Hayzez]

Дата подачи ходатайства: 14.02.206
Подпись заявителя: N.hayzez​

Назад
Сверху