Отказано Исковое заявление DC-1603

• Автор темы Автор темы Jeelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeelzy

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Jeelzy Remirez
Номер паспорта (ID-card): 218897
Номер телефона: 6502362
Электронная почта: jeelzy.@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | SP | №19472]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.02.2026 02:12. Я, государственный адвокат, действуя в интересах своего подзащитного, сообщаю следующее.

В рамках исполнения служебных обязанностей мной был принят вызов в КПЗ LSPD. В ходе исполнения поручения мной был запрошен сотрудник LSPD — офицер с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №19472].

Согласно имеющимся материалам видеофиксации, указанный офицер произвел задержание моего подзащитного на боковой парковке территории полицейского департамента, сославшись на совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.13 Уголовного кодекса.

При просмотре видеофиксации установлено следующее:

1) мой подзащитный попал на территорию боковой парковки, спрыгнув либо упав с моста;
2) сотрудник правоохранительных органов сразу перешёл к четвертой стадии применения силы, применив специальное средство — тайзер;
3) ранее на данной территории находился гражданин, который, согласно видеозаписи с камеры сотрудника, не являлся сотрудником гос. структур, а состоял в преступной группировке;
4) тем самым сотрудник нарушил требования статьи 15.6 ч.1 Уголовного кодекса;
5) сотрудник задержал моего подзащитного и доставил его в КПЗ LSPD для проведения дальнейших процессуальных действий;
6) при задержании сотрудник не зачитал моему подзащитному основания для задержания.

После изучения видеоматериалов мной было вынесено решение рекомендательного характера о необходимости прекращения процессуальных действий в связи с нарушением требований статьи 21 части 1 пункта Г Процесуального кодекса.
Несмотря на это, офицер проигнорировал указанную рекомендацию и инициировал привлечение моего подзащитного к уголовной ответственности по статье 12.13 Уголовного кодекса, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

Считаю, что указанными действиями были нарушены положения статьи 15.6 части 1 Уголовного кодекса, а также процессуальные права моего подзащитного.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Видеофиксация

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 Уголовного кодекса.
2. Обязать руководство LSPD вести служебную проверку в отношении сотрудника(жетон №19472) и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности.
3. Аннулировать судимость и все правовые последствия, возникшие в результате привлечения моего подзащитного по статье 12.13 К штата Сан-Андреас.

Дата подачи искового заявления: 11.02.26
Подпись истца: jeelzy.

Последнее редактирование:
1770805513377.png

Назад
Сверху