- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alvaro Nightmarov
Номер паспорта (ID-card): 203849
Номер телефона: -
Электронная почта: alfaromeo08573
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: N/A
Идентификационный знак: жетон [LSPD | CPD | No 16720 | J.A]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alvaro Nightmarov, находился внутри здания почты г. Лос Сантос 12 февраля (14:00). Ко мне подошел данный сотрудник, сказал за какое то нарушение и выписал штраф, так как я не услышал за собой нарушения я отказался его платить, он надел на меня наручники, привезли меня в кпз лспд за 9.3, я запросил тел звонок и адвоката, данный сотрудник дал мне телефонный звонок и через минуту отобрал, далее начал меня байтить что он меня садит, за это я его оскорбил и он преписал мне еще 9.9 и посчитал это за 17.9 но в 17.9 прописано от 3 и более статей, далее он повез меня в федеральную тюрьму, так же он изьял у меня полностью легальное оружее.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c55Sd
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК,15.6 ч1 УК,16.6 УК.
Аннулировать судимость по статье 17.9
Уволить данного сотрудник
Дата подачи искового заявления: 12.02.2026
Подпись истца: Nightmarov
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alvaro Nightmarov
Номер паспорта (ID-card): 203849
Номер телефона: -
Электронная почта: alfaromeo08573
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: N/A
Идентификационный знак: жетон [LSPD | CPD | No 16720 | J.A]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alvaro Nightmarov, находился внутри здания почты г. Лос Сантос 12 февраля (14:00). Ко мне подошел данный сотрудник, сказал за какое то нарушение и выписал штраф, так как я не услышал за собой нарушения я отказался его платить, он надел на меня наручники, привезли меня в кпз лспд за 9.3, я запросил тел звонок и адвоката, данный сотрудник дал мне телефонный звонок и через минуту отобрал, далее начал меня байтить что он меня садит, за это я его оскорбил и он преписал мне еще 9.9 и посчитал это за 17.9 но в 17.9 прописано от 3 и более статей, далее он повез меня в федеральную тюрьму, так же он изьял у меня полностью легальное оружее.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c55Sd
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК,15.6 ч1 УК,16.6 УК.
Аннулировать судимость по статье 17.9
Уволить данного сотрудник
Дата подачи искового заявления: 12.02.2026
Подпись истца: Nightmarov
Последнее редактирование: