Рассмотрено Исковое заявление DC-1618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

annavendetta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Anna Vedette
Номер паспорта (ID-card): 142827
Номер телефона: 9991999
Электронная почта: anyarovnaya@sa.ua

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jason Crowe
Место работы: EMS
Должность: Ассистент Главного Врача
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 февраля примерно в 10:20 я была незаконно уволена с работы сотрудником EMS - Jason Crowe. Позднее я обратилась к сотрудникам EMS, чтобы понять причину своего увольнения, на что мне дали ответ, что причиной указано "Статья 20.ч.1, пункт А". Данный сотрудник не указал НПА на который ссылается, но я смею предположить, что он имел ввиду Трудовой Кодекс и если это так, то трудовой договор со мной был прекращен по инициативе работодателя за неоднократные нарушения мной правил внутреннего устава организации, что не является действительностью.
Никаких нарушений с моей стороны не было, а также дисциплинарных взысканий я не получала, я только устроилась на работу и находилась на рабочем месте. Я так долго шла к своей мечте стать врачом, но Jason Crowe разбил все мои надежды и мечты своими незаконными действиями.
Мои права и законные интересы были серьезно нарушены, прошу разобраться в данной ситуации, чтобы справедливость восторжествовала.
Статья 14, ч.2, пункт м) Трудового Кодекса гласит, что руководство при применении дисциплинарных взысканий обязано хранить в течении 72-х часов доказательства и по требованию уполномоченного, в соответствии законодательством штата Сан Андреас, лица, ведущего расследование, предоставить доказательства, подтверждающие соблюдение порядка применения к работнику дисциплинарного взыскания, а непредставление или отсутствие таковых доказательств свидетельствует о неправомерности привлечения работника к дисциплинарной ответственности и влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством штата Сан Андреас. В связи с этим, прошу запросить доказательства "полученных" мной дисциплинарных взысканий, ведь в причине увольнения указано, что они были неоднократными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Прошу запросить у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Передать материалы в Прокуратуру для проведения расследования.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 УК СА.
3. Восстановить меня в должности.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и потраченное время.

Дата подачи искового заявления: 16.02.2026
Подпись истца или его представителя: A.V.​

document-573E26.jpeg

Назад
Сверху