- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [да/нет]
Имя Фамилия: Glo Ria
Номер паспорта (ID-card): 212837
Номер телефона: 5634941
Электронная почта: [Discord] ch4paa
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | OPR | №19504 | M.T.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
После того как я пришел в сознание, меня задержал сотрудник FIB с бейджиком:[FIB | OPR | №19504 | M.T.]. , спросив за какую статью я задержан ничего не услышал в ответ,перед заездом в федеральную тюрьму так-же сбил сотрудника LSSD, после этого fib провел первичный обыск, сорвал с меня маску, я в то время был при исполнении являясь сотрудником usss, в дальнейшем я попросил 15000/10.000 долларов за сорванную маску, после чего сотрудник понял кого он задержал(просмотрев удостоверение), не долго думаю стрельнул в меня с тайзера, после чего сбил меня с ног на патрульном автомобиле с номером fib51 и скрылся.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯПосле того как я пришел в сознание, меня задержал сотрудник FIB с бейджиком:[FIB | OPR | №19504 | M.T.]. , спросив за какую статью я задержан ничего не услышал в ответ,перед заездом в федеральную тюрьму так-же сбил сотрудника LSSD, после этого fib провел первичный обыск, сорвал с меня маску, я в то время был при исполнении являясь сотрудником usss, в дальнейшем я попросил 15000/10.000 долларов за сорванную маску, после чего сотрудник понял кого он задержал(просмотрев удостоверение), не долго думаю стрельнул в меня с тайзера, после чего сбил меня с ног на патрульном автомобиле с номером fib51 и скрылся.
1. Копия паспорта истца: [ тайзер и ДБ-3:57]
2. Доказательства: [
Так же требую запись с боди камеры сотрудника FIB
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.