- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Kairo Vortexez
Номер паспорта (ID-card): 143082
Номер телефона: 2371461
Электронная почта: nvidiageforcemx330
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ray Tonna
Номер паспорта(ID-card): 229771
Номер договора: LH - 00011
Номер телефона: 5538259
Электронная почта: rayvsthew0rld
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно / информация засекречена
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно / информация засекречена
Идентификационный знак: [FIB | SQUAD | SP | №11807]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Kairo Vortexez, далее - Доверитель, 24 февраля 2026 года, приблизительно в 23:30 прибыл на почту города Los-Santos, с целью забрать полученное им письмо. После, мой доверитель отошел в сторону и стоял в телефоне, в ходе чего к нему подошел сотрудник Federal Investigation Bureau, далее - FIB, и кратковременно ограничил свободу моего доверителя со словами «Че ты смотришь на меня?». В процессе задержания, сотрудник FIB произвел обыск, мотивируя это тем, что в штате проходит Военное Положение, которое на 24 февраля, согласно ордеру от Губернатора "MARTIAL LAW" №723 было завершено. Считаю, что доказательства вины являются недопустимыми, ввиду незаконного задержания и обыска моего доверителя. Далее произошла транспортировка в Федеральную Тюрьму, после чего моему доверителю ограничили свободу сроком на 1 год за нарушение статьи 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: —
4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 часть 2, 7.2.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК за 24.02.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ США в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 150.000$ США.
Дата подачи искового заявления: 25.02.2026
Подпись истца или его представителя: R.N
Последнее редактирование: