Рассмотрено Исковое заявление DC-1649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

petyaraz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Petr Albatros
Номер паспорта (ID-card): 230766
Номер телефона: 6582904
Электронная почта: verteiko1_89872@ls.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: Joni Arestantov
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | SP | №17720].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
  1. Здравствуйте начну с того что , я стоял на почте , решил продать куртку только ее снял что бы показать человеку подходят ко мне подходят два сотруднкиа LSPD и просят одеться но другой одежды у меня не было тк я выставил ее только что на продажу на сайте 5vito , в итоге я им говорю секунду они меня задерживают сразу же, согласно статье 62.3 процессуального кодекса под примечанием : Переходить на эту стадию применения силы можно не раньше, чем через 10 секунд после отданного требования. После чего меня задержали за 9.3 АК хотя эта статья расчитывается под 10.12 АК. Сотрудник прочел мне миранду 1 раз, ссылаясь на ст.22 проц. кодекса нужно зачитывать миранду дважды даже если я понял свои конституционные права, я попросил чтобы мне прочитали миранду дважды, на что получил ответ : "еще чего хочешь?". В состоянии психологического воздействия я с матерился на сотрудника , не знаю как он мог понять что я сказал это ему , после чего мне квалифицировали статью 9.9 АК. После приезда в КПЗ LSPD я запрашиваю адвоката и получаю ответ: "нет. Много хочешь". Также спустя 3 минуты сотрудник говорит мне , что адвокат не принял мой вызов и меня транспортировали в ФТ. Посадив по статьям 17.1 и 17.9 УК СА. Также связываясь с прокуратурой о просьбе посмотреть жетон мне ответили : "Это сотрудник Sheriff Departament". Также хочу подметить , что при представление сотрудник SP указывает свое Ф.И что подходит под статью 14.9 УК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Ч1 УК, 16.6 УК, 15.6 Ч4 УК , 14.9 УК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 25.02.2026 г. 17:45 по местному времени города Лос-Сантос.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.02.26
Подпись истца или его представителя: P.A

1772104832185.png

Назад
Сверху