- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Erik Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] purchasedev@hwamail.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Kevin Peatch
Место работы: Прокуратура Штата
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: N/A
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Jo Peatch
Место работы: Прокуратура Штата
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: N/A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.02.2026 начиная с 14:55 по 16:00 прибл. я был задержан по 16.1 УК СА инициатором которого был Ответчик №1, приехав в ФТ они начали досудебные разбирательства по поводу статьей которые мне квалифицируют, я был в свою очередь не согласен с обвинениями в сторону меня поэтому отстаивал свою точку зрения самостоятельно, и гос. адвокат который приехал защищать мои права в итоге никакой пользы в разбирательства не принес, отстаивая свою точку зрения Ответчик №1 будучи инициатором утверждал, мол я не показывал на протяжение 3-4 минут Прокурору видеофиксацию, но дав вполне человеческие причины они продолжали обвинять меня в совершение преступления. Я сказал - мол, пускай установит умысел в моих действиях, общественную опасность, иначе согласно 1.6 статьей уголовного кодекса в моих действиях ввиде кратковременного недачи материалов Прокурора он гласно не уведомил меня, он не сказал что я нарушаю или что - то подобное, да, я забылся мыслями и такое характерно абсолютно каждому человеку. Прокурор, запросив видеофиксацию повторно и я ему сразу же пошел ее показывать, старший прокурор в свою очередь никакого следствия не проводил, и не имел оснований каких либо участвовать в ее просмотре вероятнее всего как я предполагаю давал правовую оценку моим действиями, но ведь заключение под стражу из-за того что я не дал Прокурору видеофиксацию в течение 3 минут, а потом при повторном запросе показал ее - это разве преступление? Я прошу,окружной суд обьективно смотреть на данное дело, и выносить решение согласно Конституции, процессуальному кодексу и уголовному включая в следствие общую часть данных кодексов, ведь человека нельзя посадить за то, что мол он не показал фиксацию в течение 3 минут. Тобеж и правовая оценка его некорекктна, и в его же словах нельзя установить умысел в моих действиях, ведь я не пытался сделать это специально, я же ее показал, верно? И основываясь на бездарных 3-х минутах меня посадили сроком на 2 года лишения свободы, разве в правовом государстве где властвует правовая культура будет включены подобные принципы законности, когда человек буквально ничего не делая, не нанеся ущерб или не убив кого-то будет отсиживать столько, сколько отсиживают за убийство? С моей стороны, я считаю, что перечисленные мне 26.02.2026 с 14:55 обвинения должны быть сняты, и я - Erik Eternal, находясь в следственном изоляторе отправляю это исковое заявление в Верховный Суд для рассмотрения следующих материалов по факту, как оно есть, назначить действительно компетентного Прокурора который будет давать субьективную точку в ходе расследования, ведь это - сугубо не субьективно, и не преступны деяния с моей стороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]26.02.2026 начиная с 14:55 по 16:00 прибл. я был задержан по 16.1 УК СА инициатором которого был Ответчик №1, приехав в ФТ они начали досудебные разбирательства по поводу статьей которые мне квалифицируют, я был в свою очередь не согласен с обвинениями в сторону меня поэтому отстаивал свою точку зрения самостоятельно, и гос. адвокат который приехал защищать мои права в итоге никакой пользы в разбирательства не принес, отстаивая свою точку зрения Ответчик №1 будучи инициатором утверждал, мол я не показывал на протяжение 3-4 минут Прокурору видеофиксацию, но дав вполне человеческие причины они продолжали обвинять меня в совершение преступления. Я сказал - мол, пускай установит умысел в моих действиях, общественную опасность, иначе согласно 1.6 статьей уголовного кодекса в моих действиях ввиде кратковременного недачи материалов Прокурора он гласно не уведомил меня, он не сказал что я нарушаю или что - то подобное, да, я забылся мыслями и такое характерно абсолютно каждому человеку. Прокурор, запросив видеофиксацию повторно и я ему сразу же пошел ее показывать, старший прокурор в свою очередь никакого следствия не проводил, и не имел оснований каких либо участвовать в ее просмотре вероятнее всего как я предполагаю давал правовую оценку моим действиями, но ведь заключение под стражу из-за того что я не дал Прокурору видеофиксацию в течение 3 минут, а потом при повторном запросе показал ее - это разве преступление? Я прошу,окружной суд обьективно смотреть на данное дело, и выносить решение согласно Конституции, процессуальному кодексу и уголовному включая в следствие общую часть данных кодексов, ведь человека нельзя посадить за то, что мол он не показал фиксацию в течение 3 минут. Тобеж и правовая оценка его некорекктна, и в его же словах нельзя установить умысел в моих действиях, ведь я не пытался сделать это специально, я же ее показал, верно? И основываясь на бездарных 3-х минутах меня посадили сроком на 2 года лишения свободы, разве в правовом государстве где властвует правовая культура будет включены подобные принципы законности, когда человек буквально ничего не делая, не нанеся ущерб или не убив кого-то будет отсиживать столько, сколько отсиживают за убийство? С моей стороны, я считаю, что перечисленные мне 26.02.2026 с 14:55 обвинения должны быть сняты, и я - Erik Eternal, находясь в следственном изоляторе отправляю это исковое заявление в Верховный Суд для рассмотрения следующих материалов по факту, как оно есть, назначить действительно компетентного Прокурора который будет давать субьективную точку в ходе расследования, ведь это - сугубо не субьективно, и не преступны деяния с моей стороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 7.2.1, 15.1.1ч1
2. Признать Ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6ч1, 15.1ч1 УК
3. Восстановить меня Erik Eternal на должность Майора(10) в LSPD
4. Аннулировать судимость за 26.02.2026
Дата подачи искового заявления: 26.02.2026
Подпись истца или его представителя: E. Eternal
Подпись истца или его представителя: E. Eternal
Последнее редактирование: