- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [нет] Имя Фамилия: Eugene Viktorovich Номер паспорта (ID-card): 131428 Номер телефона: 6236926 Электронная почта: [prikol9684] Данные ответчика: Имя фамилия: Win Eternal Место работы: Army Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ходе несения службы мною была задержана гражданка по основаниям, предусмотренным действующим законодательством. Задержание было произведено законно, в рамках моих полномочий, с соблюдением установленного процессуального порядка. Во время осуществления процессуальных действий ко мне подбежали сотрудники военного формирования. Они без законных оснований окружили меня, препятствуя дальнейшему выполнению моих служебных обязанностей. Несмотря на то, что я находился при исполнении и проводил законные действия в отношении задержанной, указанные лица начали вмешиваться в процесс. Гражданин с позывным/именем Win Eternal совершил противоправное вмешательство в мои процессуальные действия, чем нарушил положения статьи 15.6 ч.1, а также статьи 15.1.1 ч.1 . После этого военнослужащие фактически применили физическое воздействие в отношении задержанной: они перемещали её вокруг здания, удерживая против её воли, тем самым препятствуя законному оформлению материалов задержания. В дальнейшем сотрудники военного формирования самовольно изъяли у меня задержанную без составления каких-либо процессуальных документов, без передачи по акту и без правовых оснований. Девушка была увезена под предлогом «мобилизации», что не относится к компетенции данных лиц в рамках сложившейся ситуации. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*https://docs.google.com/document/d/1_IpNyCh8Xr7ITkmbOLgsagLen2AzrfaOJkTDDj8pi4w/edit?usp=sharing*] 2. Доказательства: ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 , 15.1.1ч1). 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца. 4. Прошу посадить ответчика в Федеральную Тюрьму. Дата подачи искового заявления: 04.03.2026 Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich |
Последнее редактирование: