- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Tema Sedoy
Номер паспорта (ID-card): 209517
Номер телефона: 9850667
Электронная почта: olymposskar
Данные ответчика:
Ответчик №1
Имя фамилия: Gleb Kifirik
Место работы: LSSD
Должность: 3 порядковый ранг
Идентификационный знак: 19767
Ответчик №2
Имя фамилия: Kostya Linez
Место работы: LSSD
Должность: 6 порядковый ранг
Идентификационный знак: 18764
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я передвигался на своем личном транспорте недалеко от Палето-Бэй по Шоссе Грейт-Оушн, Gleb Kifirik (далее в тексте - ответчик №1) остановил меня и прижал к обочине. После чего он вышел и своего транспортного средства и двигался в мою сторону, настойчиво требуя меня покинуть автомобиль. Я посчитав его требования незаконными ведь он устно не идентифицировал себя как государственного служащего не стал покидать автомобиль т.к я имею на это право. Когда я спрашивал у него об основаниях по которым он просил меня выйти из автомобиля он нес полный бред вместо того чтобы назвать статью ДК. Посчитав этот диалог бессмысленным я рушил поехать дальше по своим делам, тем более ничего меня не заставляло оставаться на месте. Далее ответчик №1 снова решил меня остановить на неизвестных мне основаниях и продолжил просить меня покинуть автомобиль. После чего ответчик №1 применил 3 стадию применения силы вытащив меня и надев на меня наручники, хотя никаких оснований для задержания указанных в действующем законодательстве не было, соответственно мою свободу ограничили незаконно что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов. После чего данный сотрудник меня отпустил поскольку я неприкосновенная личность, но все равно почему то требовал дальше меня покинуть автомобиль. Так же прошу обратить внимание на неподобающее общение государственного сотрудника, а точнее на его фразы: "Куда нах?" "Покидай нах" "Думаешь самый умный?". Далее появился Kostya Linez (далее в тексте - ответчик №2) и направил на меня оружие, как я предполагаю это был автоматический пистолет MINI SMG и под угрозой жизни потребовал меня покинуть автомобиль и конечно же я побоясь за свою жизнь покинул автомобиль. После чего ответчик №1 отреагировал на преступление и задержал человека который направил на меня оружие и после слов ответчика №2: "отпусти я свой", ответчик №1 его по непонятной причине отпустил чем проявил явную халатность. Потом ответчик №2 подбежал к служебной машине и одел форму и оказалось что он является государственным служащим. Ответчик №2 подбежал ко мне и потребовал меня покинуть транспортное средство не имея на это оснований и тем более он меня не останавливал, далее он потребовал документы и основанием назвал: "проверка документов", что не является законным основанием. После того как я отказался показывать документы меня сразу же задержали по "17.6", хотя никакие документы я не подделывал и посмотрев мое удостоверение отпустил меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1 УК СА.
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.2 , 15.1 ч.1, 12.8 УК СА.
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Наложить ответчикам запрет на работу в государственных органах .
Дата подачи искового заявления: 22.03.2026
Подпись истца: olympOSSKAR
Подпись истца: olympOSSKAR
Последнее редактирование: