Отказано Исковое заявление DC-1737

• Автор темы Автор темы conexum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

conexum

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да.​
Данные истца:
Имя Фамилия: Joseph Wizzaro
Номер паспорта (ID-card): 219677
Номер телефона: 4166768
Электронная почта: 1mellonty1

Данные ответчика:
Имя фамилия: Varfolomey Schwarzenegger
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Maga Havenetti
Место работы: Полицейский Депортамент г. Лос-Сантос.
Должность: Младший Офицер
Идентификационный знак: №13375

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Началось это все 26.03.2026 Начальство SANG Вызвали в КПЗ LSPD я приехал разобрался и на фиксации сотрудника нашел 15.6 за нереализацую прав задержанаму, после этого он оскорбил другого прокурора назвав "Дурачок Ебаный" После задержания я задержал Ответчика 2 за 15.6 УК и 9.9 АК он запросил отвод прокурора ему одобрили после пришла девушка ничего незнающия думав 30 минут она отторгла обвинения, дальше от не субьектов задержания начали поступать приказы отпустить его, я спрашивал согласно какоми нормативно прововыми актоми, не поступило никакого ответа, я отпустил задержанного и он меня сразу же задержал, за 9.3 АК первоначально как он сказал, после уже 15.6, потом уже 15.1 и 15.6ч1, нельзя квалифицировать 2 одинаковых статьи но прокурору было на это пофигу, дальше когда я сказал что это говорил сам Генеральный Прокурор, то Прокурор ответил, "По больше женщин слушайте" то есть Прокурор дискриминировал женский пол, очень не красиво, после сотрудник не ответил ни на один вопрос адвоката, заявив "Я не знаю, я не открывал законку" Интересно, Да? После просмотра я запросил отвода прокурора потому что прокурор был знакомый и друг сотрудника LSPD, но в отводе отказали, дальше мы посмотрели запись там где нету ни малейшего нарушение, вместо того что бы выписать штраф, Прокурор назначит 2 года лишения свободы, очень завышенное наказание и написал приказ что бы меня уволили, Адвокат не признал мою вину, но друг нашего LSPD, сыграл иную роль, как верного товарища и друга за которого стоит мстить, не важно как, в итоге в конце задержания Сотрудник LSPD назвал меня "Дурачок" Интересно и после этого вообще посадил меня за 15.1 а не за 15.6 как он говорил очень странно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dPfZ0
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудников Мэрии и Полицейского Депортамента.
2.Признать арест незаконным.
3. Привлечь сотрудников Мэрии и Полицейского Депортамента к уголовной ответственности.
4. Взыскать компенсацию морального вреда в пользу пострадавшего гражданина и судебные издержки.
5. Восстановить в должности Генерал Майор, Советник Генерала.

Дата подачи искового заявления: 27.03.2026
Подпись истца: J.Wizzaro​

Последнее редактирование:
1774686632480.png

Назад
Сверху