Рассмотрено Исковое заявление DC-1739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Глеб212121212

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Gleb Voloshin
Номер паспорта (ID-card):234896
Номер телефона:2282143
Электронная почта:gleb016595

Данные ответчика:
Имя фамилия:M.H.
Место работы:LSPD
Должность:Неизвестна
Идентификационный знак:№19504

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Gleb Voloshin, являясь сотрудником SASPA 8 порядкового ранга, проходил мимо блока оформления. Увидел сотрудника задерживающего человека, который говорил, что ему не вызвали адвоката.
Я подошел к сотруднику, показал свою нашивку, запросил у него жетон. Попросил сотрудника не садить задержанного чтобы проверить вызвал ли он адвоката, я посмотрел в департамент, вызова не увидел. К тому времени сотрудник уже посадил задержанного. Я задержал его за 15.6 УК. Позже он начал орать, что у него еще идет задержание, у него сидел второй задержанный в автомобиле, о котором я не знал, тем самым неумышленно вмешался в его процессуальные действия. После того, как я увидел, что у него еще один задержанный я его отпустил, дабы он закончил процессуальные действия до конца, но он задержал меня и инкриминоровал статью 15.1.2 УК, которой не имеется в Уголовном Кодексе нашего штата. В ходе обыска он обнаружил, что у меня не оказалось лицензии на оружие и инкриминировал мне 12.8 УК, в чем я каюсь и приношу извинения. После сотрудник вызвал мне прокурора, начальство SASPA и адвоката. Прошу подметить, что прокурора мы ждали 16 минут, по статье 24ч1 Уведомление о задержании его лимит на приезд 15 минут, он превысил его. В ходе расследования прокурора он сказал что форма вины неумышленная, но назначил мне наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с чем я тоже не согласен. Ответчик не корректно исполнил решение прокурора, а именно посадил меня на 2 года но в комментарии указал "с продлением на 1 год", что суммарно 3 года. Я неумышленно переступил закон и мои действия не повлекли за собой причинения крупного ущерба или существенных нарушений прав и законных интересов граждан или организации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.ч1.
2.Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6, 12.8 УК за 26.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25000 в пользу истца.

4.Восстановить истца в порядковой должности

Дата подачи искового заявления: 26.03.2026
Подпись истца или его представителя:Voloshin​

document-6F217E.jpeg

Назад
Сверху