- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Hisoka Operstyle
Номер паспорта (ID-card): 215149
Номер телефона: 6816208
Электронная почта: hisoka_fo
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nik Bichkov
Место работы: SANG
Должность: Полковник | Com.DIV
Идентификационный знак: [SANG | Com.DIV | №17503 | N.B.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас, работающий в FIB при исполнении своих служебных обязанностей по времени и дате 28.03.2026 23:04, поехал к КПП-2 Армии, для того что бы с напарником разобраться с проблемой. После нашего прибытия не переходя границу ворот Форта Занкудо, мы попросили позвать сотрудника который нам требовался, спустя некое время к нам подошел Полковник Nik Bichkov и дал нам требование покинуть оранжевую зону Форта Занкудо.
Помнимая что мы ничего не нарушаем и можем там находится ничего не нарушая и никому не навредив мы остались дожидаться нам нужного сотрудника Армии.
Не исполнив его требование, он связал меня в наручники, после чего начал проводить процессуальные действие. Мы ехали в сторону Полицейского департамента по трассе M1, заехав в магазин 24/7 №12, он вытащив меня из авто стал резко снимать с меня наручники и после чего, сев в свой служебный авто с номером Army02 уехал в сторону Палето-Бэй по трассе M1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства:
1: док-ва
2: док-ва
3. Иные материалы: его удостоверение
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК и 15.1.1УК 15.1ч2пунктБ УК
Дата подачи искового заявления: 28.03.2026
Подпись истца или его представителя: HISOKA
Подпись истца или его представителя: HISOKA
Последнее редактирование: