Рассмотрено Исковое заявление DC-1744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grimesmaks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks Wagner
Номер паспорта (ID-card): 192961
Номер телефона: 7115880
Электронная почта: hyper_40068

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Haren Molligan
Место работы: Government Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: D.Com
Идентификационный знак: [SANG | D.Com FZ | №20463 | M.A.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я как бывший агент Федерального бюро, во время исполнение своих должностных обязанностей проводил патрулирование на территории почтового отделение г. Лос-Сантос, увидев то что меня кто-то оскорбил, подошел я к гражданину и сотруднику SANG опз: №20463, спросив их двух кто меня оскорбил, мне сотрудник SANG ответил то что он, я подумал то что гражданский и задержал его, через 20 секунд я понял то что не данный задержанный меня оскорбил, а сотрудник SANG, после этого я отпускаю задержанного так как имею право если вина его не призналась по статье 25 процессуального кодекса, в части 1 написано: "Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание, допрос и(или) иного уполномоченного в соответствии с настоящим Кодексом". Не успев я сказать то что он был отпущен по статье ПК 25 пункт "а", сразу же не понятное лицо дает свой указ, задержать меня, после этого меня повезли в федеральную тюрьму. Как мы приехали в фт прокурор принял вызов и подошел к нашему задержанию, дальше произошли следственные действия, прокурор вынес решение которое как я считаю не правильным и я хочу его оспорить. Я считаю то что решение прокурора Haren Molligan нелегитивное, данный прокурор посадил меня на 2 года за статью 15.6 ч.1, я считаю то что в процессуальных действий не было состава правонарушения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать решение прокурора Haren Molligan нелегитивное.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершение правонарушение по статье 15.6 ч.4 ук
3. Снять судимость истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию в пользу истца, размером 100.000$
Дата подачи искового заявления: 29.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.Upolnomocheniy

Последнее редактирование:
document-A9BE33.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maks Wagner
Номер паспорта (ID-card): 192966
Номер телефона: 7115880
Электронная почта: zapadzov

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, во время расследование я поменял имя и фамилию, с Maksim Upolnomocheniy на Maks Wagner, прошу принять мое ходатайство.

С уважением, Maks Wagner

Дата подачи ходатайства: 03.04.2026
Подпись заявителя: M.Wagner​

Назад
Сверху