Отказано Исковое Заявление DC-1778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PetroChekist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Petro Chekist
Номер паспорта (ID-card): 120558
Номер телефона: 8870261
Электронная почта: [Discord] jewelerairsoft@mail.sa

Данные ответчика:
Имя фамилия: SP
Место работы: LSPD
Должность: не знаю
Идентификационный знак: Жетон 20205
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я находился на почте при исполнении служебных обязанностей. После окончания работы, переодевшись, я начал снимать с себя служебное оружие. В момент, когда оружие было снято, сотрудник LSPD немедленно надел на меня наручники, буквально в ту же секунду. При этом сотрудник предъявил мне нарушение по статье 12.8.

Сотрудник не запросил у меня документы, не проверил наличие лицензии коллекционера, не установил, являюсь ли я сотрудником подразделений, которым разрешено ношение гражданской одежды, таких как United States Secret Service или Criminal Investigation Division. Даже в случае возможного нарушения внутреннего устава в части внешнего вида сотрудник не установил, нахожусь ли я при исполнении, не задав ни одного уточняющего вопроса. Без какой-либо коммуникации и попытки установить обстоятельства сотрудник сразу применил ко мне ограничительные меры в виде наручников.

Даже если отбросить все вышеперечисленные обстоятельства, после снятия формы, что сотрудник также не установил, я сразу же снял оружие, что подтверждается видеозаписью с моей стороны.

Впоследствии старший прокурор со статическим номером 229414 квалифицировал действия по статье 12.8 и назначил штраф в размере 35 000 за отсутствие медицинской карты, не проверив запись с моей боди камеры где полностью видно что задержание является незаконным. Однако факт отсутствия медицинской карты был установлен уже после незаконного задержания, соответственно данное обстоятельство не может служить основанием для привлечения к ответственности, так как первоначальное задержание было произведено с нарушением закона.

Дополнительно на видеозаписи (материал №3) видно, как тот же сотрудник целенаправленно подъезжает ко мне в вечернее время, провоцируя меня. При этом он осознаёт, что сотрудникам FIB при исполнении допускается отступление от дорожного кодекса в условиях необходимости. Также на записи сотрудник прямо заявляет, что целенаправленно увольняет сотрудников, сам нарушает дорожный кодекс, находясь на проезжей части без включённых проблесковых маячков, раскрывает свою личность без маски, при этом предъявляя жетон SP, и демонстрирует признаки халатности, подпадающие под статью 15.6 часть 1. Таким образом, действия сотрудника носят предвзятый характер, а первоначальное задержание было произведено без установления необходимых юридически значимых обстоятельств и с нарушением процедуры.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Не имеются.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать вину ответчика виновным в совершения деяния 15.1 ч1, 15.6 ч1 и разорвать трудовой договор сотрудника с государственной организацией LSPD.
2. Взыскать с ответчика компенсацию в пользу потерпевшего за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу потерпевшего.
3. Признать де-юре недействительным решение старшего прокурора. (Компенсации и репрессивной санкции в отношении прокурора не требуется)

Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: .chekist.

1775560511088.png

Назад
Сверху