Рассмотрено исковое заявление DC-1784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gord_DeBurberry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Gord Burberry
Номер паспорта (ID-card): 219963
Номер телефона: 3182061
Электронная почта: nagidatir221

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Head.Squad
Идентификационный знак:20742

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: D.Head.Squad
Идентификационный знак: 20299

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.04.2026 года около 18:40 ехал домой на автомобиле, ради хорошего настроения включил песню кишки группы красное дерево, сотрудникам FIB видимо не понравилась песня и они решили нас стопнуть, гонялись за нами пару минут без мигалок, начали стрелять по колёсам а после без объяснения чего либо выкинули меня с автомобиля и надели наручники, не объяснив за что задержаны и на каком основании, ходили с нами по дороге, сорвали мне маску хотя я готов был добровольно ее снять, после посадили нас в авто к сотруднику пд и повезли нас на ФТ. вызвали нам туда адвоката и начав проц. действия, после наших криков что они поступают не по закону нас все же отвезли в кпз пд где сотрудник не подождав нужного времени на адвоката, дав мне телефонный звонок на 1-2 минуты с 4 требования, посадил меня в кпз

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1UdvuZaj1NcucKBlnrmHHX0rk2fWzAwQl/view
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 15.1 15.6 6.3 ук.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.9,9.3 ак за 07.03.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: ___BURBERRY_____

1775762138665.png

Назад
Сверху