- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Maks Wagner
Номер паспорта (ID-card): 192961
Номер телефона: 7115880
Электронная почта: zapadzov
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Mayson Brooks
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Gena Lopatkin
Место работы: FIB
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: №10301
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник Федерального Бюро г.Лос-Сантос (уже бывший), проводил процессуальные действия с гражданином, дальше подходит сотрудник Федерального Бюро г.Лос-Сантос Mayson Brooks и вмешивается в мои процессуальные действия, я ему даю требование отойди на 5 метров, дал несколько раз требований он не отходил, я его задержал по статье 15.1.1 ч2 уголовного кодекса, дальше сажу его в машину, ко мне подсаживается сотрудник Федерального Бюро г.Лос-Сантос Gena Lopatkin и говорит что может субъектом стать? Я ему разрешаю, далее садится сотрудник Полицейского Департамента г.Лос-Сантос и тоже спрашивает может ли он быть, я ему разрешил дальше я выхожу из машины чтобы высадить задержанного, так как понял данные лица ответчик №2 и №3 что это друзья задержанного и они хотят его отпустить, выхожу из машины и они уезжают с задержанным, дальше я хочу связаться с начальство Федерального Бюро г.Лос-Сантос и уведомить их об преступлении со стороны их подопечных, после этого меня увольняет задержанный то есть ответчик №1 по причине "Розжиг внутри фракционного конфликта", после этого подъезжают ответчики №2 и №3 и задерживают за 12.8 уголовного кодекса, но хочу учесть, при увольнение у сотрудника должны изыматься государственные образцы бронежилетов и огнестрельного оружия, но у меня не изъял этого ответчик №1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Причина увольнения
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершение преступления 15.1.1 ч.2, 15.1 ч.1 и 16.14 уголовного кодекса. Лишение свободы сроком в 7 лет
2. Признать ответчика №2 виновным в совершение преступления 15.1.1 ч.1 и 15.6 ч.1 уголовного кодекса. Лишение свободы сроком 4 года
3. Признать ответчика №3 виновным в совершение преступления 15.6 ч.1 уголовного кодекса. Лишение свободы сроком 2 года.
4. Аннулировать судимости по 12.8 уголовного кодекса за 07.04.2026 года.
5. Взыскать с ответчика №2 материальную компенсацию размером в 150.000$
Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.Wagner
Подпись истца или его представителя: M.Wagner