- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Maksim Zapad
Номер паспорта (ID-card): 229414
Номер телефона: 4822694
Электронная почта: zapadzov
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Volodya Arestantov
Место работы: LSPD
Должность: Майор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Hans Arestantov
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь сотрудником Федерального Бюро Расследование штата Сан-Андреас побережья Хавик. Исполнял свои должностные обязанности согласно главе 5 статье 14 части 4 законе об Федеральном Бюро Расследовании, увидев гражданина в маске, попросил его снять маску, он начал убегать, я его задержал за 9.3 административного кодекса согласно нормативно правовому акту подписанным губернатором в 2023 году, из статьи 21 процессуального кодекса штата Сан-Андреас побережья Хавик, послужило для использование статьи 21 части 1 пункта "а" процессуального кодекса штата Сан-Андреас побережья Хавик для задержания гражданина штата Сан-Андреас побережья Хавик. После этого подбегает сотрудник Полицейского Департамента и вмешивается в мои процессуальные действия, я ему даю требование отойти на 5 метров, сотрудник отходит, после того как отошел, опять вмешивается подходит, прыгает, говорит за что я его задержал, согласно главе 5 статье 14 части 2 законе об Федеральном Бюро Расследований имею право дать требование отойти на 5 метров, требование должно исполниться незамедлительно. Задержал сотрудника Полицейского Департамента штата Сан-Андреас побережья Хавик. Сажу его в машину вместе ранее задержанным гражданином штата Сан-Андреас побережья Хавик, зачитываю миранду согласно статье 22 части 1 процессуального кодекса. Везу обоих в кпз Полицейского Департамента штата Сан-Андреас побережья Хавик, находясь по адресу Мишн-Роу г.Лос-Сантос. Зашел в кпз Полицейского Департамента штата Сан-Андреас побережья Хавик, находясь по адресу Мишн-Роу г.Лос-Сантос на основание статьи 7.3 части 2 закона об закрытых охраняемых территории. После этого пришел гражданин штата Сан-Андреас побережья Хавик работающий в Офисе Генерального Прокурора находясь на должности Прокурор. Далее проводим с прокурором и начальство Полицейского Департамента штата Сан-Андреас побережья Хавик находясь по адресу Мишн-Роу г.Лос-Сантос. После этого разъяснил гражданину штата Сан-Андреас побережья Хавик работающий в Офисе Генерального Прокурора находясь на должности Прокурор и также начальству Полицейского Департамента штата Сан-Андреас побережья Хавик находясь по адресу Мишн-Роу г.Лос-Сантос что задержан обвиняемый был по статье 19 процессуального кодекса штата Сан-Андреас побережья Хавик, процессуальный кодекс был подписан главным советником портала штата штата Сан-Андреас побережья Хавик. Далее прокурор выносит нелигитивное решение отпустить обвиняемого, предусмотренной в совершение преступления статьи 15 главы статьи 15.1.1 части 2 уголовного кодекса штата Сан-Андреас побережья Хавик подписанным главным советником портала штата штата Сан-Андреас побережья Хавик.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершение преступление по статье 15.1.1 уголовного кодекса.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершение преступление по статье 15.6 части 1 уголовного кодекса
Дата подачи искового заявления: 14.03.2025
Подпись истца или его представителя: M.Zapad
Подпись истца или его представителя: M.Zapad
Последнее редактирование: