Отказано Исковое заявление DC-1812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nate Rayzed

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Petya Kamz
Номер паспорта (ID-card): 188114
Номер телефона: 4748819
Электронная почта: rayzeeed@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Ass. Sheriff
Идентификационный знак: №12815

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.04.2026 Года я стоял на Больнице города Лос Сантос никого не трогая, заметив как мимо меня бежит сотрудник LSSD к определеному гражданину, я подошел к ним и уведомил сотрудника LSSD, что в нашем штате задержания на територии EMS запрещены на что получил овтет не влазить в его проц. действия, после чего я в свою очередь замолчал но далеко не уходил. Далее сотрудник LSSD задержал меня не обяьснив основания для задержания и статью за которую я был задержан( предположтельно за вмешательтсва в его проц действия) когда он со мной в заломе прибежал от ЕМС в КПЗ LSPD, он сказал что нету времени на меня и у него еще работа по нашему фибу, после моего ответа что я работаю не в FIB, а в Goverment`e, человек вывел меня с КПЗ LSPD отпустив проявивив при этом всем халатность.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1, а также 15.1 ч.2 п.б
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Разорвать с сотрудником LSSD трудовой договор на основании статьи 21 части 2 пункта (а).

1776368331295.png
1776368336856.png

Назад
Сверху