Отказано Исковое заявление DC-1814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aadvokatik

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Angel Arestantov
Номер паспорта (ID-card):141357
Номер телефона:3815757
Электронная почта: [Discord] n9wer_n1

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:Benjamin Eternal
Место работы:FIB
Должность:Заместитель директора
Идентификационный знак:16513

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
Я
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
В 15.04 в 21:31 в кпз лспд во время моих процесуальных действий врывается сотрудник fib сходу задерживая меня во время процесуальных действий без причины после чего сразу изъял все оружие находящиеся при мне без причины и попросил мое начальство уволить меня после чего я был уволен и свободен сотрудник проявил халатность врываясь в мои процесуальные действия задерживая меня без оснований
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
док-ва-
Прошу признать действия ответчика неправомерными и признать виновным по статьям 15.1 (части 2 пункта б)
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы.

Последнее редактирование:
1776337793793.png

Назад
Сверху