- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Hunter Syndicat
Номер паспорта (ID-card): 200278
Номер телефона:1471444
Электронная почта: ariasx1
Данные ответчика:
Имя фамилия:Не знаю SP
Место работы: LSPD
Должность: не знаю отдел SWAT-A
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | SP | №15589 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17 апреля 2026 года, примерно в 13:29, я находился в помещении почтового отделения. В момент, когда я просматривал объявления в своем мобильном телефоне, ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов (LSPD).
Сотрудник потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность, не объяснив законных оснований для данного требования. Когда я убрал телефон и попросил повторить требование, а также разъяснить причину проверки, сотрудник начал вести «отсчет времени» без правовых на то оснований. На мой повторный вопрос о причинах задержания ответа не последовало. Вслед за этим сотрудник применил ко мне физическую силу, надел наручники и объявил, что я задержан по статье 9.3 АК.
В ходе транспортировки в КПЗ LSPD сотрудник ехал как неадекватный,транспорт был поломан и мы ехали и врезались во все что было а также летели на скорости по встречной полосе что было угрозой для общества, сотрудник зачитал мне «Правило Миранды». По прибытии в участок я повторно потребовал предъявить жетон для фиксации его данных в целях дальнейшего обжалования его действий, однако получил отказ. Сотрудник утверждал, что демонстрировал жетон ранее, однако, согласно записи с камер видеонаблюдения (моих очков), факт демонстрации жетона имел место лишь один раз и был невнятным. В состоянии сильного эмоционального стресса, вызванного неправомерными действиями офицера, я допустил оскорбление в его адрес.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: док-ва
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Анулировать судимости по статьям 9.3 и 9.9 за 17.04.2026
2.Признать незаконое задержание
Дата подачи искового заявления: 17.04.2026
Подпись истца или его представителя: __H.Syndicat__
Подпись истца или его представителя: __H.Syndicat__