- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Mark Miiligan
Номер паспорта (ID-card): 238499
Номер телефона: утерян при перелете
Электронная почта: sibyua
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №10477
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №22573
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Значил я бегал со своими друзьями по холлу ЛСПД после я выбежал на парковку переднюю где сказал "выходи из машины это ограбление, ой а дальше я не придумал, так короче мне нужна твоя машина и.... да потом ключи твои и заведи ее " после моего монолога человек превратился в сотрудника ЛСПД который ограничил мою свободу, доставив меня в КПЗ ЛСПД меня лишь спросили нужен ли мне адвокат я не знал за что задержан не слышал Миранду по причине сотрудник был в другом мире, и позже я ее тоже не услышал, ко мне прибыл Адвокат, затем ответчик №1 просто держал меня в заломе и когда другой сотрудник ЛСПД позже ответчик №2 прибежал в КПЗ ранее данного сотрудника я не видел, ему передали процессуальные действия и от ответчика №1 последовала фраза: "если надо видеофиксацию передам", ответчик №2 сказал адвокату: "Адвокат, видеофиксация потеряна выноси решение", после многократно повторяющихся вопросов Адвоката ответчик №2 лишь говорил : "видео фиксация потеряна", в мою сторону от ответчика №1 были услышаны такие статьи как 10.4, 10.12 , меня посадили по итогу за 17.9 т 17.2, явной угрозы тут не было и 3 Административных статьей я не нарушал что б меня посадили в Федеральную Тюрьму,
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Я
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика №1 незаконными.
2. Признать действия ответчика №2 незаконными.
3. Взыскать моральную компенсацию в размера 100.000 долларов
4. А так же аннулировать запись о судимостях за 09.08.2026
Дата подачи искового заявления: 09.08.2026
Подпись истца или его представителя: M.M
Подпись истца или его представителя: M.M