- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Noa Hellsingez
Номер паспорта (ID-card): 1645
Номер телефона: 8499423
Электронная почта: wnynot@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор отдела CPD
Идентификационный знак: №17932 | D.B
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Идентификационный знак: №243743
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30 мая 2026 года примерно в 12 часов 47 минут Ответчик №1 выписал мне штрафной административный тикет по статье 17 Дорожного кодекса. С назначенным наказанием я полностью согласился, после чего оплатил штраф и сел в организационный транспорт.
Вслед за этим Ответчик №1 подошел к транспортному средству и принудительно извлек меня из него, мотивируя свои действия тем, что я задержан на основании главы 4, статьи 20, части 1, пункта «в» Процессуального кодекса. С предъявленными мне обвинениями я был полностью не согласен.
После завершения указанных процедур Ответчик №1 привлек иных сотрудников региональных правоохранительных органов к моему конвоированию в федеральную тюрьму.
Ответчик №2 изначально не являлся субъектом правоотношений, связанных с ограничением моей свободы, поскольку отсутствовал в момент его начала. Впоследствии Ответчик №2 допустил нарушения: статью 15.1.1, часть 2 Уголовного кодекса, статью 12.13 Уголовного кодекса
После того как мы заехали на территорию федеральной тюрьмы примерно в 12:50, инициатор моего задержания (Ответчик №1) побежал в сторону холла федеральной тюрьмы и скрылся из поля моего зрения. Сотрудники конвоирующие меня отпустили и закончили задержание, мотивировав тем что инициатор исчез.
Опциональное дополнение к выше сказанному: Ответчик №1 не ознакомил надлежащим образом с моими конституционными правами ( прочитал 1 раз миранду)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 и №2
3. Иные материалы: Не имеются
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1, 15.6 части 1, 15.1 части.2 п.А
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1, 15.1.1 части 2, 12.13 УК
3. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD предположительно с отдела SWAT, 3-го сотрудника LSPD и привлечь к ответственности
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.05.2026
Подпись истца или его представителя: N.Day
Подпись истца или его представителя: N.Day