Рассмотрено Исковое заявление DC-№1970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABER_TYLEROVICH

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mayson Bacardi
Номер паспорта (ID-card): 212503
Номер телефона: 1726541
Электронная почта: best84845

Данные ответчика:
Имя фамилия: Devid Maccol
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | SP | №22109].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд,

Прошу рассмотреть иск в отношении сотрудника LSPD.

Во время движения мой автомобиль занесло, вследствие чего произошло случайное столкновение со служебным транспортным средством. ДТП не было совершено умышленно.

После происшествия сотрудник LSPD выписал мне штраф. Я воспользовался своим правом на правовую защиту и не стал оплачивать штраф до рассмотрения ситуации в установленном порядке.

После этого сотрудник LSPD задержал не только меня, но и моего начальника. Моему начальнику были квалифицированы статья 17.7, после чего он был помещён в тюрьму. Считаю данные действия неправомерными, так как оснований для применения данной статьи не имелось.

В отношении меня сотрудник применил статью 17.1 и поместил меня в КПЗ. По моему мнению, задержание и квалификация моих действий также были произведены с нарушением законодательства сервера, поскольку причиной конфликта стало моё намерение воспользоваться правовой защитой и обжаловать штраф.

Считаю, что сотрудник LSPD допустил нарушения при квалификации правонарушений, задержании и назначении наказания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
3. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSPD.
2. Проверить законность применения статьи 17.7 в отношении моего начальника.
3. Проверить законность применения статьи 17.1 в отношении меня.
4. В случае выявления нарушений признать задержания неправомерными и отменить соответствующие наказания.
5. Привлечь сотрудника к ответственности согласно законодательству и внутреннему регламенту.
6. аннулировать статьи в отношение меня и моего начальника
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000. в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.06.2026
Подпись истца или его представителя: _MB_____RB_

Последнее редактирование:
document-2D21A1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху