Рассмотрено Исковое заявление DC549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nishiki_Ken

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nierin Krystallez
+3752632, 2686, nierin.@sa.com

ОТВЕТЧИК - Arhanes Libertydze, Wiwang ATPS 10, Маленький Сеул Декер-стрит ,
+7232555

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял в Капитолии Мэрии, Ожидал адвоката, о своих намерениях сотруднику USSS (далее - ответчик), сообщать не хотел, считал данную информацию конфиденциальной, сотрудник обыскал меня в капитолии, после чего мое ожидание продолжилось.
Сотрудник дал мне законное требование покинуть Мэрию, я этого делать не собирался, и если сотруднику так угодно - был готов оплатить штраф за совершение административного проступка, а именно 17.6 УАК-SA. Сотрудник дал последнее законное требование и далее попросил следовать за ним, я какое-то время шел за ним, но переосмыслил всю ситуацию, и понял что просьба не имеет никакой юридической ценности, и на просьбы силовых структур я могу не реагировать, как и на просьбы простых граждан. Далее последовало применение спец. средств со стороны сотрудника, а именно: спец. средство "Тазер", с машины меня достал, и применил спец. средство "Наручники" квалифицировав мне статью 17.7 УАК. Законности в деяниях сотрудника нет, и штраф платить я не отказался, а лишь попытался уйти от исполнения просьбы сотрудника. Сотрудник неоднократно использовал ненормативную лексику в ходе общения со мной, тем самым нарушая 11 статью Этического кодекса, которая приравнивается к 15.6 УАК-SA. Так же подозреваю сотрудника USSS в 16.5 УАК-SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ).

1. Признать сотрудника правоохранительных органов USSS виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника USSS На период примерно с 15.02.24 / 20:20 по 15.02.24 / 20:40
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение USSS, в котором и работает сотрудник USSS, в пользу истца в виде 40.000$ - моральный ущерб.

Nierin Krystallez,
OnlineSignatures.net-413.png

Ходатайство №01 "О переносе судебного заседания"
Я, государственный обвинитель, Kira Freeman, ходатайствую об переносе судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению на 27.02.2024 18:00 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Паспорт - ГИПЕРССЫЛКА.
Номер телефона: 7591750 | trail3nd
Подпись:

Ходатайство №01 "О переносе судебного заседания"
Я, государственный обвинитель, Kira Freeman, ходатайствую об переносе судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению на 27.02.2024 18:00 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Паспорт - ГИПЕРССЫЛКА.
Номер телефона: 7591750 | trail3nd
Подпись:
1708714455378.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kira Freeman
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC549

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению на 26.02.2024 20:30 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ГИПЕРССЫЛКА.
2. -
3. Номер телефона: +7591750 | trail3nd

Дата подачи заявления: 23.02.24.
Подпись:

Вложения

• подпись к искам.png
    подпись к искам.png
    37.9 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху