Исковое заявление #DC5780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi4mand

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #DC5780​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dominik Joker, 623029, zhigan338@ls.gov, 8885298

ОТВЕТЧИК - LSPD, Tommy Psychodelic

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.10.2026 в 19:16 по местному времени я находился на Строберри-Авеню. Ко мне подошел сотрудник LSPD и непонятно на каких основаниях задержал меня из-за подозрения ношения нелегального оружия. В процессе задержания офицер: вымогал у меня деньги за дальнейшее прекращение процессуальных действий, отказался реализовывать мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в cледственный изолятор. Считаю, что задержание является незаконным, ввиду отсутствия оснований. Также я был незаконно привлечен к ответственности по неизвестным мне статьям, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase, арест от 10.10.2026 19:20
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:
1. Признать сотрудника в нарушении статьи 15.1, 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 УАК, так же которые усмотрит суд.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Возместить материальную компенсацию за изъятое нелегальным образом личное имущество в размере 40.000$
4. Снять судимость по данному аресту.

Dominik Joker
DJ
10.10.2026

Назад
Сверху