Рассмотрено Исковое заявление FC978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macintoshh

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ, Советник Генерального прокурора штата Сан Андреас - Ethan McLaren, macintoshh93@sa.com, номер телефона 1043512, н.п. 378373

ОБВИНЯЕМЫЙ
- Yukki GodxStorm (н.п 95143).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-6852.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Советник Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Ethan McLaren
E.M.L.

1778359543541.jpeg
1778359546358.jpeg

От Государственного Адвоката штата Сан-Андреас: Matteo Weirdof
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC978​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, являясь предаствителем истца, подаю ходатайство о *Приобщении сведений о заключении договора на оказание юридической помощи* в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях подтверждения моих полномочий и законности представления интересов доверителя Yukki GodxStormez прошу приобщить к материалам дела сведения о заключении договора на оказание юридических услуг №2012 в соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года).

Указанные сведения имеют значение для корректного рассмотрения искового заявления, а также для удостоверения факта оказания доверителю государственной юридической помощи в установленном законом порядке.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
Договор на оказание юридическо помощи №2012
3. Контакты: тел. 5274501, почта matteoweirdof@sa.gov.

Дата подачи заявления: 14.05.2026
Подпись: M.W.

по делу №FC978​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, являясь предаствителем истца, подаю ходатайство об *Ознакомлении меня с материалам дела DJR-6852 моего подзащитного* в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях подготовки полноценной линии защиты и обеспечения законных прав ответчика на юридическую помощь, в соответствии с законодательством штата San-Andreas, прошу Федеральный суд направить на мой адрес электронной почты материалы дела № DJR-6852 в полном объёме, включая все приложения и сопутствующие процессуальные документы.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):

по делу №FC978​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, являясь предаствителем истца, подаю ходатайство о *Переносе судебного заседания* в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с объективными обстоятельствами, препятствующими явке государственного защитника в назначенное время судебного заседания, а также в целях обеспечения стороне защиты достаточного времени для подготовки полноценной линии защиты и реализации права на квалифицированную юридическую помощь, прошу перенести судебное заседание по настоящему делу на 16.05.2026 в 19:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствуют, в рамках настоящего ходатайства не прилагаются ввиду их неуместности к предмету обращения.

по делу №FC978​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, являясь предаствителем истца, подаю ходатайство о *Приобщении сведений о заключении договора на оказание юридической помощи* в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях подтверждения моих полномочий и законности представления интересов доверителя Yukki GodxStormez прошу приобщить к материалам дела сведения о заключении договора на оказание юридических услуг №2012 в соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года).

Указанные сведения имеют значение для корректного рассмотрения искового заявления, а также для удостоверения факта оказания доверителю государственной юридической помощи в установленном законом порядке.

Дата подачи заявления: 15.05.2026

по делу №FC978​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, являясь предаствителем истца, подаю ходатайство об *Ознакомлении меня с материалам дела DJR-6852 моего подзащитного* в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях подготовки полноценной линии защиты и обеспечения законных прав ответчика на юридическую помощь, в соответствии с законодательством штата San-Andreas, прошу Федеральный суд направить на мой адрес электронной почты материалы дела № DJR-6852 в полном объёме, включая все приложения и сопутствующие процессуальные документы.

Дата подачи заявления: 15.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху