- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Naite Diaz
Номер паспорта (ID-card): 234628
Номер телефона: 8034418
Электронная почта: vovan4ik0519
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Luis Burberry
Номер паспорта (ID-card): 228267
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:LH - 00016
Номер телефона: 3943809
Электронная почта: nkk1y
Данные свидетеля:
Имя Фамилия: Elmer Moroz
Номер паспорта (ID-card): 227289
Номер телефона: 1945655
Электронная почта: rader_kufuk
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Идентификационный знак: 13336
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (от лица истца)
Я, Naite Diaz, далее истец, 12.03.2026 числа примерно в 02:00 часа ночи находился на пассажирском сиденье автомобиля под номером GY699RYV вместе со своим другом Elmer Moroz. Мы направлялись на почту, чтобы сделать покупки.
Когда мы прибыли на место, то припарковались, совершили необходимые покупки и сели в машину. За рулем был Elmer Moroz, а истец сидел на пассажирском сиденье. Однако вскоре мы заметили, что выезд с парковки перегородили несколько сотрудников LSPD.
Elmer Moroz спросил у полицейских, что они хотят от нас. В ответ на это они без каких-либо требований открыли огонь из боевого оружия в лобовое стекло автомобиля.
Elmer Moroz был ранен и сильно напуган. Он нажал на педаль газа, и в результате один или несколько сотрудников LSPD были сбиты с ног. Наше транспортное средство остановилось в течение нескольких секунд, когда Elmer Moroz потерял сознание и выпал из машины.
Я, истец, решил покинуть место повышенной опасности. Я сел за руль и попытался уехать, но полицейские успели перегородить мне дорогу и продолжали стрелять. В попытке продолжить движение мне пришлось сбить одного из полицейских, но в этот момент в меня попало несколько пуль, и я потерял сознание.
Очнулся я уже в наручниках, меня посадили в полицейский автомобиль и отвезли в КПЗ LSPD. По прибытии меня пристегнули к перилам возле лицевого входа в КПЗ. Сотрудник полиции под индикационным знаком 13346, проводивший моё задержание, отвлекся, чтобы выписать штраф за неправильную парковку другому гражданину. Однако этот гражданин отказался платить штраф, и нас обоих повели в КПЗ.
В КПЗ я попросил реализовать моё право на адвоката. После трёхминутного ожидания сотрудник полиции сообщил, что адвокат не принял вызов, и отвёз меня в Федеральную тюрьму, где заключил под стражу по статье 17.2 Уголовного кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Гиперссылка
5. Копия доверенности: Гиперссылка
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 12.03.26.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления, предусмотренных статьями 15.1 часть 1, 6.2 УК, 7.2.1 УК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 350000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.03.2026
Подпись истца или его представителя: L.Burberry
Подпись истца или его представителя: L.Burberry