- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Octavian August
Номер паспорта (ID-card): 143092
Номер телефона: 2742447
Электронная почта: iliushaa@gmail.sa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Theodore Cunningham
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас, министерство Юстиции, Офис Генерального прокурора
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Идентификационный знак: отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.04.2025 года, примерно в 22 часу вечера, заместитель Генерального прокурора авторизовал ордер типа IA-№0090 в отношении меня, Федерального Судьи штата Сан-Андреас Octavian August.
Согласно статье 1 раздела 2 Конституции штата Сан-Андреас, все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, право на владение собственностью, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Я, исполняющий свои конституционные и должностные обязанности гражданин штата Сан-Андреас не имею понятия, что послужило мотивировкой для инициирования расследования в отношении меня.
Прошу заметить, что основанием для авторизации ордера типа IA-№0090 послужило делопроизводство прокуратуры. Я полагаю, что прокуратура инициировала расследование в отношении меня до авторизации должного ордера, опираясь на причинно-следственную связь этих событий, что вызывает серьезные сомнения в законности авторизации ордера типа IA-№0090, чем прокуратура могла нарушить принцип законности ведения расследования, который предполагает обязанность сотрудников действовать в строгом соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, а также мои права, изложенные в статье 1 раздела 2, статье 10 раздела 6 Конституции штата Сан-Андреас, диспозиция которой поясняет особый Конституционный статус неприкосновенности судей штата Сан-Андреас.
Также заместитель Генерального прокурора ордера расширяет полномочия ордером типа IA-№0090 сотрудников прокуратуры задействованных в ходе расследования, в целях сбора всей необходимой информации для вынесения соответствующего решения, что не в функции ордера типа IA и происходит иным актом.
Согласно статье 1 раздела 2 Конституции штата Сан-Андреас, все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, право на владение собственностью, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Я, исполняющий свои конституционные и должностные обязанности гражданин штата Сан-Андреас не имею понятия, что послужило мотивировкой для инициирования расследования в отношении меня.
Прошу заметить, что основанием для авторизации ордера типа IA-№0090 послужило делопроизводство прокуратуры. Я полагаю, что прокуратура инициировала расследование в отношении меня до авторизации должного ордера, опираясь на причинно-следственную связь этих событий, что вызывает серьезные сомнения в законности авторизации ордера типа IA-№0090, чем прокуратура могла нарушить принцип законности ведения расследования, который предполагает обязанность сотрудников действовать в строгом соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, а также мои права, изложенные в статье 1 раздела 2, статье 10 раздела 6 Конституции штата Сан-Андреас, диспозиция которой поясняет особый Конституционный статус неприкосновенности судей штата Сан-Андреас.
Также заместитель Генерального прокурора ордера расширяет полномочия ордером типа IA-№0090 сотрудников прокуратуры задействованных в ходе расследования, в целях сбора всей необходимой информации для вынесения соответствующего решения, что не в функции ордера типа IA и происходит иным актом.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Скан-копия*]
2. Доказательства: [*Ордер IA-№0090*]
3. Иные материалы: [*Оплата судебной пошлины*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Для проведения независимого, всестороннего и объективного расследования отстранить заместителя Генерального прокурора Theodore Cunningham и приостановить ход расследования в отношении Федерального Судьи Octavian August на время производства.
2. Для проведения независимого, всестороннего и объективного расследования приостановить юридическую силу ордера типа IA-№0090 о разрешении проведения расследования в отношении Федерального Судьи Octavian August.
3. Для проведения независимого, всестороннего и объективного расследования в отношении ответчика, заместителя Генерального прокурора Theodore Cunningham, по факту нарушений прав истца, описанных в исковом заявлении, в порядке статьи 24 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас привлечь к участию в настоящем деле в качестве государственного обвинителя представителя от отдела национальной безопасности (National Security Branch (NSB)) федерального следственного бюро.
4. В порядке частей 1, 2, 3 статьи 73 главы X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас взыскать с правительства штата Сан-Андреас в пользу истца, гражданина Соединенных Штатов Америки Octavian August компенсацию морального вреда в размере 100 000$.
Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: