Отказано Исковое заявление №1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rpsher228.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Arkadiy Kosyakov
Номер паспорта (ID-card): 212782
Номер телефона: 8126489
Электронная почта: rpsher228.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aleksandrino Ramirezz
Место работы: USSS
Должность: Dep. Dir.
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый суд. 27.11.2025 примерно в 23:32 я передвигался по холлу капитолия мэрии Los-Santos видел действующего заместителя директора USSS и побежал за ним. Данный сотрудник даже не попросил меня перестать бежать за ним, и не сказал что я ему чем-то "мешаю". Примерно в 23:32 он надел на меня спец-средство (наручники) и произнес из своих уст, цитирую "И долго ты будешь за мной ходить скажи пожалуйста?". Постоял со мной несколько секунд и отпустил со словами, цитирую "Съеби от меня". Я считаю, то что, мои законные права которые трактуются конституцией нашего штата, а именно 1 главой 1 статьей частью 2 были нарушены.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства: *клик*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.2 п.б УК СА.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1000000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.11.2025
Подпись истца или его представителя: Kosyachok​

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sky Whait, рассмотрел исковоe заявлениe №1439 в Окружной суд, Гражданина Arkadiy Kosyakov против сотрудника USSS Aleksandrino Ramirezz,

ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОЧНАЯ ЧАСТЬ:

Гражданин Arkadiy Kosyakov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1436, против сотрудника USSS, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Arkadiy Kosyakov выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.2 п.б УК СА.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1000000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕЗОЛЮТИВНЯ ЧАСТЬ:

1. Исковое заявление №1439 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить USSS сотруднику Aleksandrino Ramirezz , удаление видеозаписи за период с 23:32 27.11.2025. до окончания процессуальных действий с гражданином Arkadiy Kosyakov.
3. Направить исковое заявление №1439 в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 72 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sky Whait
Whait​

1764616727771.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sky Whait, рассмотрел исковоe заявлениe №1439 в Окружной суд, Гражданина Arkadiy Kosyakov против сотрудника USSS Aleksandrino Ramirezz,

ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОЧНАЯ ЧАСТЬ:

Ранее, определением Окружного суда штата Сан-Андреас от 01 декабря 2025 года, исковое заявление гражданина Arkadiy Kosyakov было принято исковое заявление к производству.

Прокуратуре было передано исковое заявление однако прокуратура штата отказала в возбуждение уголовного дела по причине пропуска сроков запроса доказательной базы для составления уголовного дела.

В соответствии с пунктом "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, чьи сроки истекли , подлежит отказу в случае, если в канцелярию окружного суда поступит аналогичное заявление по тому же предмету по тем же основаниям, то такое заявление подлежит отказу.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕЗОЛЮТИВНЯ ЧАСТЬ:

1. В принятии искового заявления №1439 в Окружной суд гражданина Arkadiy Kosyakov - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sky Whait
Whait​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху