Отказано Исковое заявление №1446

• Автор темы Автор темы YutaOk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YutaOk

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuta Belysium
Номер паспортa: 202253
Номер телефона: 6572546
Электронная почта: yutaway

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №15957 | I.C].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Был я на почте 30 ноября в 20:55, связи с военным положением меня пытался обыскать сотрудник Los Santos Police Department. Он не попросил меня предьявить документы, не поставил к стене чтобы лучше обыскать, он сам в левом кармане у меня нашел документы мои и ознакомился. Позже обыскав меня он нашел анальгетики, штук 20. После того как он нашел анальгетики он меня задержал по статье 13.2 УК СА и повез в участок, чтобы провести на анальгетиках тест, если в анальгетиках нету нарк. веществ. Как мне показалось этот тест был подозрительным, так сказать "в его пользу". Позже он изьял у меня эти анальгетики стоимостью 60 тысяч американских долларов. Позже был адвокат, проц. процесс, но адвоката он не послушал и поехал садить меня в федеральную тюрьму. После он меня отпустил. В кратце: анальгетики не являются нарк. веществом а он решил посадить меня из-за них.

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80тысяч американских долларов в пользу истца.
А также принять меры к данному сотруднику в виде 15.6 УК СА

Дата подачи искового заявления: 02.12.2025
Подпись истца или его представителя: Belysium

1763469518960.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sky Whait, рассмотрел исковоe заявлениe №1446 в Окружной суд, Гражданина Yuta Belysium против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №15957 | I.C],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Yuta Belysium обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №14446, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №15957 | I.C], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Yuta Belysium выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80тысяч американских долларов в пользу истца.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске отсутствует доказательная база, что противоречит установленному порядку оформления документов.
.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь п. д 1 статьи 30 главой III (3) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1446 в Окружной суд гражданина Yuta Belysium оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sky Whait
Whait

1763469518960.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sky Whait, рассмотрел исковоe заявлениe №1446 в Окружной суд, Гражданина Yuta Belysium против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №15957 | I.C],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Yuta Belysium обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №14446, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №15957 | I.C], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Yuta Belysium выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске отсутствует доказательная база, что противоречит установленному порядку оформления документов.
.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь п. д 1 статьи 30 главой III (3) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1446 в Окружной суд гражданина Yuta Belysium оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sky Whait
Whait
Вы хотите чтобы я предоставил док-ва того что при мне имелись 20 анальгетиков ? Если - да, то здесь увы не смогу доказать наличие, но в любом случае прошу принять меры, отказываюсь от моральной компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху