Отказано Исковое заявление №1449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaydi Rozz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Shark Wane
Номер паспорта (ID-card): 94362
Номер телефона: 3567307
Электронная почта: ex.forumnik@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kylian Harrison
Место работы: Fedaral Investigation Bureau
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №19381 | K.H.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Первого декабря 2025 года я находился на охоте возле болот Лаго-Закнудо. Примерно в 20 часов 20 минут, ко мне подбежал сотрудник ФБР (Далее - ответчик) и попросил остановится, пока я сидел в своем автомобиле. В виду того, что ответчиком не было отдано никакого требования, я продолжил движение, после чего, сотрудник, нарушая стадии применения силы, начал стрелять по колесам моего транспорта.

Мною было принято решение остановится и выйти из автомобиля, дабы узнать у ответчика, на основание чего он открыл огонь. Ответчик начал пытаться отдавать мне законные требования, без предварительной идентификации своей личности, а так же обозначения временных рамок.

Ответчик начал просить предоставить ему мои документы, ссылаясь на статью 7.1 Административного Кодекса, которая регулирует исключительно нарушения правил охоты, но ни как не основания на предоставление личных документов сотрудникам ФБР, поскольку, на основание главы IV статьи 4 части 1 закона о "Любительском и профессиональном рыболовстве и охоте", контроль могут исполнять исключительно сотрудники Региональных Правоохранительных Структур.

Примерно в 20 часов 23 минуты по местному времени, к нам подъехал неизвестный гражданский, который начал задавать вопросы, что могло расцениваться как помеха процессуальный действиям, в виду этого, я попросил его не мешать, после чего получил кучу оскорблений в свой адрес от гражданина. Ответчик, наблюдая за этим, решает продолжить взаимодействовать со мной, а не пресечь нарушение, предусмотренное административным кодексом. После нашего разговора, ответчик направился к своему служебному автомобилю, попутно оскорбив меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного действующим законодательством

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: Wane
Исковое заявление DC-1449

1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Akakiy Nadzorov, рассмотрел исковоe заявлениe №1449 в Окружной суд, Гражданина Shark Wane против сотрудника FIB Kylian Harrison,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Shark Wane обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1449, против сотрудника FIB Kylian Harrison, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Shark Wane выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч.1 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске отсутствует наименование суда и соответствующего территориального представительства в верхнем правом углу документа. Нарушена установленная структура и форма подачи: изложение фактических обстоятельств предшествует формулированию требований и указанию сведений о сторонах, что противоречит установленному порядку оформления документов.

Кроме того, в заявлении отсутствует дата его подачи, что лишает суд возможности определить соблюдение процессуальных сроков. Подпись заявителя размещена вне предусмотренного для этого поля, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "ж" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1449 в Окружной суд гражданина Shark Wane оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Akakiy Nadzorov
A.Nadzorov

Последнее редактирование:
1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Akakiy Nadzorov, рассмотрел исковоe заявлениe №1449 в Окружной суд, Гражданина Shark Wane против сотрудника FIB Kylian Harrison,

УСТАНОВИЛ:

Ранее, определением Окружного суда штата Сан-Андреас от 5 декабря 2025 года, исковое заявление гражданина Shark Wane было оставлено без движения на основании пункта "ж" статьи 1 главой III (3) Правил подачи исковых заявлений, в связи с его несоответствием установленным требованиям, предъявляемым к форме и содержанию искового заявления.

Истцу было предоставлено 24 часа с момента вступления указанного определения в законную силу для устранения выявленных недостатков и представления надлежащим образом оформленного иска.

Однако в установленный срок гражданин Shark Wane не устранил указанные недостатки и не оповестил суд письменным ходатайством об исправлении искового заявления.

В соответствии с пунктом "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, оставленное без движения, подлежит отказу в случае, если истец не устранил обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в установленный срок.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1449 в Окружной суд гражданина Shark Wane - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Akakiy Nadzorov
A.Nadzorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху