- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Shark Wane
Номер паспорта (ID-card): 94362
Номер телефона: 3567307
Электронная почта: ex.forumnik@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kylian Harrison
Место работы: Fedaral Investigation Bureau
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №19381 | K.H.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Первого декабря 2025 года я находился на охоте возле болот Лаго-Закнудо. Примерно в 20 часов 20 минут, ко мне подбежал сотрудник ФБР (Далее - ответчик) и попросил остановится, пока я сидел в своем автомобиле. В виду того, что ответчиком не было отдано никакого требования, я продолжил движение, после чего, сотрудник, нарушая стадии применения силы, начал стрелять по колесам моего транспорта.
Мною было принято решение остановится и выйти из автомобиля, дабы узнать у ответчика, на основание чего он открыл огонь. Ответчик начал пытаться отдавать мне законные требования, без предварительной идентификации своей личности, а так же обозначения временных рамок.
Ответчик начал просить предоставить ему мои документы, ссылаясь на статью 7.1 Административного Кодекса, которая регулирует исключительно нарушения правил охоты, но ни как не основания на предоставление личных документов сотрудникам ФБР, поскольку, на основание главы IV статьи 4 части 1 закона о "Любительском и профессиональном рыболовстве и охоте", контроль могут исполнять исключительно сотрудники Региональных Правоохранительных Структур.
Примерно в 20 часов 23 минуты по местному времени, к нам подъехал неизвестный гражданский, который начал задавать вопросы, что могло расцениваться как помеха процессуальный действиям, в виду этого, я попросил его не мешать, после чего получил кучу оскорблений в свой адрес от гражданина. Ответчик, наблюдая за этим, решает продолжить взаимодействовать со мной, а не пресечь нарушение, предусмотренное административным кодексом. После нашего разговора, ответчик направился к своему служебному автомобилю, попутно оскорбив меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного действующим законодательством
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: Wane
Исковое заявление DC-1449Подпись истца или его представителя: Wane