- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Anna Moroz
Номер паспорта (ID-card): 101570
Номер телефона: 2275132
Электронная почта: an_544@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Gennadiy Shpatel
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SA | №18362 | G.S ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 декабря 2025 года, примерно в 13 часов 27 минут по местному времени, я находилась возле офиса по адресу Пилбокс-Хилл. Ко мне подъехал сотрудник шерифского департамента (Далее - ответчик) и потребовал предъявить мои документы, без какой либо причины. Проигнорировав ответчика, я была задержана, так же без разъяснений оснований, согласно статье 21 процессуального кодекса. Так же, на основание главы II статьи 4 части 1 закона о региональных правоохранительных органов, сотрудник не имел право находится в районе Пилбокс-Хилл.
В 13 часов 28 минут, находясь перед решеткой камеры предварительного заключения, мне был задан вопрос "Нужен ли мне адвокат", на ответ на который мне были установленные временные рамки в 3 секунды. После чего, я была арестована по статье 9 части 3 Административного кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного действующим законодательством
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: Moroz
Исковое заявление DC-1450Подпись истца или его представителя: Moroz
Последнее редактирование: