- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lil Monaco
Номер паспорта (ID-card): 209979
Номер телефона: 9295851
Электронная почта: lilyoung31@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD I DC I E.G I №17541]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
5 декабря примерно в 23:00 я прогуливался у своего дома, как ко мне подьехала полицейская машина, на которую я не обратил внимания, подумав что это обычный патруль, вспомнив о том что мне нужно накормить домашнюю крысу,я направился к своему дому,после чего по мне был открыт огонь, спрятавшись в своем доме я накормил крысу и направился к выходу дальше на прогулку, выйдя из своего дома я оказываюсь в наручниках, по словам офицера я не подчинился законному требованию и не остался на месте, хотя сотрудник не сказал ничего в мегафон, возможно что то сказал, но изза закрытых окон я ниче не услышал, в ходе обыска у меня нашли оружие гос. образца, и таблетки, офицер изьял их и приписал мне 13.1 за них, не проведя экспертиз.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документация
2. Доказательства: запросить с ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК
2.Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК, 13.1 УК, 9.3 АК за 5.12.25
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 5.12..2025г.
Подпись истца или его представителя: L. Monaco
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lil Monaco
Номер паспорта (ID-card): 209979
Номер телефона: 9295851
Электронная почта: lilyoung31@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD I DC I E.G I №17541]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
5 декабря примерно в 23:00 я прогуливался у своего дома, как ко мне подьехала полицейская машина, на которую я не обратил внимания, подумав что это обычный патруль, вспомнив о том что мне нужно накормить домашнюю крысу,я направился к своему дому,после чего по мне был открыт огонь, спрятавшись в своем доме я накормил крысу и направился к выходу дальше на прогулку, выйдя из своего дома я оказываюсь в наручниках, по словам офицера я не подчинился законному требованию и не остался на месте, хотя сотрудник не сказал ничего в мегафон, возможно что то сказал, но изза закрытых окон я ниче не услышал, в ходе обыска у меня нашли оружие гос. образца, и таблетки, офицер изьял их и приписал мне 13.1 за них, не проведя экспертиз.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документация
2. Доказательства: запросить с ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК
2.Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК, 13.1 УК, 9.3 АК за 5.12.25
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 5.12..2025г.
Подпись истца или его представителя: L. Monaco