Рассмотрено Исковое заявление №146

• Автор темы Автор темы FLEMIKS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLEMIKS

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
-
Имя Фамилия: Saul_Goodmani
номер паспорта: 30758
электронная почта: radmag@lawyer.sa
номер телефона: 393-65-97

ОТВЕТЧИКИ -
Имя Фамилия: Timur Sebaleti
опознавательный знак: [LSSD-????|Dep.Sheriff]
организация: LSSD
электронная почта: n0t_wh0@gmail.sa
номер паспорта: Не известно.

Имя Фамилия: Axel Sebaleti
опознавательный знак: Мл. Прокурор
организация: GOV - Департамент Юстиции
электронная почта: kisik1537@prosecutor.ls
номер паспорта: Не известно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul_Goodmani, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, подаю исковое заявление в Верховный суд штата против сотрудника LSSD Timur Sebaleti и сотрудника Департамента Юстиции Axel Sebaleti.
Описание обстоятельства
23:59 07.08.2025
я, Saul_Goodmani, находился около участка LSSD, где находились люди - Rex LaVibe, Cody_LaVibe, Wispiee Gazprom, Timur Sebaleti. Мы вчетвером (Rex LaVibe, Cody_LaVibe, Wispiee Gazprom, Saul_Goodmani) стояли общались. В ходе чего, происходит некая не понятная ситуация, что я совместно с младшим прокурорам Wispiee Gazprom "перепутал действие" и чуть случайно не поцеловал её в порыве диалога. Непременно я не имел цели нарушить её прав и личных границ и сразу отошел от неё с фразой "Чуть вас не засосал". На что, ко мне подходит сотрудник LSSD а как выяснилось дальше, заместитель шефа Timur Sebaleti. Он начинает мне говорить "за такие фразы, можно вас задержать за 8.3 ук са", на что я как законопослушный гражданин штата Сан-Андресс начинаю защищать свою правовую позицию, различными репликами и доводами, что ко мне никто не имеет претензий. В ходе чего Timur Sebaleti говорит " Wispiee Gazprom, может вы выдвинете требования задержать?". Мл. Прокурор Wispiee Gazprom выдает требование на произведение моего задержания и я оказываюсь в наручниках. Timur Sebaleti произнес фразу "Задержан за то, что слишком умный", далее мы перемещаемся в КПЗ. Реализуются мои права, вызывается адвокат, глава коллеги адвокатов и прокурор в лице Axel Sebaleti. После длительный процессуальных действий Axel Sebaleti выносит свой вердикт "Признать в совершении 8.3 ук са и назначить штраф в размере 25.000$".
На слова адвоката в лице Arima Godlikes, они просто игнорировали. Сотрудник прокуратуры совместно с заместителем шерифа говорили что 8.3 УК СА "Сексуальное домогательство, связанное с использованием явного или скрытого подтекста." это статья которая не нуждается в стороне "потерпевшего" и что это статья не обязана нарушать чих-то прав и границ.

Ходатайства:
1. Ходатайствую об истребовании доказательств видеозаписи с нагрудных камер со стороны ответчиков.
2. Прошу допустить в качестве свидетелей со стороны истца - Граждан Соединённых Штатов Америки 1. Rex_LaVibe id-идентификатор - 180433 2. Diego_Nait id-идентификатор - 75322 3. Cody_LaVibe id-идентификатор - 179867.
3. На усмотрение суда прошу поставить вопрос об привлечении в качестве ответчика/свидетеля мл. прокурора Wispiee Gazprom.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать доказательства с стороны ответчиков.
3. Удостоверение адвоката: Удостоверение
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек об оплате

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Обязать ответчиков вернуть сумму оплаченной госпошлины а именно 30.000$.
2. Обязать ответчиков вернуть сумму штрафа определенным сотрудником департамента юстиции а именно 25.000$.
3. Обязать ответчиков оплатить 10.000$ моральной компенсации.
Сумма иска 65.000$
Saul Goodmani
изображение_2025-08-09_165725613-no-bg-HD (carve.photos).png

09.08.2025

Последнее редактирование:
Данные истца:

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Goodmani являюсь истцом в данном исковом заявлении и пользуясь своими правами прошу суд:

1. Удовлетворить изменения в исковом заявлении. Поменять в разделе III в пункте 2 с "-" на "истребовать доказательства с стороны ответчика". Изменить информацию об ответчике Timur Sebaleti в разделе опознавательный знак c - "[LSSD-????|Dep.Chief]" на [LSSD-????|Dep.Sheriff].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Удостоверение государственного адвоката

С уважением, Saul_Goodmani
Дата подачи ходатайства: 09.08.2025
1754752303809.png

Данные истца:

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Goodmani являюсь истцом в данном исковом заявлении и пользуясь своими правами прошу суд:

1. Удовлетворить изменения в исковом заявлении. Поменять в разделе III в пункте 2 с "-" на "истребовать доказательства с стороны ответчиков".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Удостоверение государственного адвоката

С уважением, Saul_Goodmani
Дата подачи ходатайства: 09.08.2025
1754752984050.png

1751414993672.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

№SC146-01

Oi8jqx6.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного суда Штата Сан-Андреас, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии с Судебным Кодексом штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Суд разъясняет базовые права сторон:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания.

3. Явка на судебное заседание обязательно для лиц, участвующих в деле. Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени времени судебного слушания для установки явки. Если сторона не может явиться лично, ее должен заменить представитель.

4. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в главах судебного кодекса Штата.

5. Стороны обязуются ознакомиться с правилами поведения на суде, описанных в судебном кодексе Штата.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство стороны Истца №1 (18:15) и №2 (18:20) от 09.08.2025.
2. Принять к судопроизводству исковое заявление №146.
3. Обязать службу федеральных маршалов по штату Сан-Андреас провести комплексное расследование и оповестить всех участников процесса о начатом судопроизводстве.
4. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Donald Ryan Gently
Подпись: DRHGENTLY.
09.08.2025​
DUFL5ty.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Wispiee Gazprom
Номер паспорта (ID-card): №134160
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия.
Номер телефона: 3403136
Электронная почта: foerfd

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, настоящим уведомляю о невозможности моего личного присутствия на предстоящем судебном заседании, дата и время которого на данный момент не определены, в связи с объективными обстоятельствами, исключающими моё нахождение в штате в период с 12.08 по 24.08.

С уважением, Wispiee Gazprom

Дата подачи ходатайства: 11.08.2025
Подпись заявителя: W.G​

K8M2spY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О СМЕНЕ СУДЬИ

Исковое заявление №146

tMQcbub.png
Уважаемые стороны,

Многоуважаемый судья Дональд Гентли досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Джоана Ловента.

Верховный судья
Joan Louvent
1756067595620.png

[24.08.2025]
5YX7mwv.png

K8M2spY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Исковое заявление №146

tMQcbub.png

Уважаемые стороны,

В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о невозможности личного присутствия на предстоящем судебном заседании в период с 12.08.2025 по 24.08.2025 и принял решение удовлетворить его.

Верховный судья
Joan Louvent
WwTGSwp.png

[25.08.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Исковое заявление №146

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 27.08.2025 г. в 16:00.

Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Верховный судья
Joan Louvent

WwTGSwp.png

[25.08.2025]

5YX7mwv.png

Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Timur Sebaleti
Номер паспорта (ID-card): №2000
Номер телефона: 5255771
Электронная почта: n0t_wh0@mail.sa

Ходатайство
Ваша честь, прошу предоставить мне делопроизводство USMS для ознакомления согласно г. V статье 5.2 действующего судебного кодекса штата Сан-Андреас для построения линии защиты.

С уважением, Timur Sebaleti

Дата подачи ходатайства: 25.08.2025
Подпись заявителя: T.S.​

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Исковое заявление №146

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,

В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Верховный судья
Joan Louvent

WwTGSwp.png

[25.08.2025]
5YX7mwv.png

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Wispiee Gazprom
Номер паспорта (ID-card): №134160
Номер телефона: 3403136
Электронная почта: foerfd

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, настоящим уведомляю Вас о невозможности моего личного присутствия на судебном заседании, назначенном на 27 августа 2025 года на 16:00, в связи с нахождением вне штата c по уважительным причинам в указанный период.

С уважением, Wispiee Gazprom

Дата подачи ходатайства: 27.08.2025
Подпись заявителя: W.G​

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Исковое заявление №146

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о невозможности личного присутствия на судебном заседании и принял решение удовлетворить его.

Верховный судья
Joan Louvent

WwTGSwp.png

[27.08.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА

Исковое заявление №146

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,

в соответствии со ст. 7.2 Судебного кодекса, в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе прекратить производство по делу.

Таким образом, Суд прекращает производство по исковому заявлению №146 в Верховном суде.

Верховный судья
Joan Louvent

WwTGSwp.png

[27.08.2025]
5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху