Рассмотрено Исковое заявление №1467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Perry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Quatro Kai
Номер паспорта (ID-card): 140675
Номер телефона: 5947237
Электронная почта: cheba2525@sa.com

Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Jesus Perry
Номер паспорта(ID-card): 199929
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 02
Номер телефона: 4481577
Электронная почта: funizaush@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Vasiliy Schwanz
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №16620 | V.S]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | SP | №10501]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я действующий государственный адвокат Jesus Perry(н.п. 199929) приехал на вызов к задержанному Quatro Kai(н.п. 140675), сразу услышал неадекватное общение от сотрудников(№1 и №2) государственных структур, а точнее оскорбление, унижение за внешние качества, провокации, после рассмотрения видеозаписи увидел нарушение от сотрудников ПК, а точнее стадии применения силы просто так стреляя в моего подзащитного. Также, нарушение 21 статьи ПК. Рядом с инициатором задержания был сотрудник(Ответчик №2), я начал требовать показать видеозапись сотрудника правоохранительных органов, который по словам инициатора задержания являлся субъектом, сотрудник игнорировал, а сотрудник Vasiliy Schwanz, начал перебивать меня и говорить что на его видеозаписи он был. После чего инициатор задержания берёт задержанного, говоря что я не компетентен, уносит его от меня и садит в тюрьму, не обращая внимания на меня.
Цитирую слова задержанного: я еду и вижу, как кафают, типа думаю, подъеду, посмотрю процессуалку и т. д., не предупреждения ничего не было, также не врезался ничего такого, даже если и зацепил (с его слов), то случайно, а не специально, он же берет садит задержанного в машину и сразу начинает мне простреливать колеса и стрелять в меня, я начал обороняться, мы тулимся, и потом, когда я его почти убыл, выходит его напарник и убывает, меня задерживает, по итогу меня человек не в форме, а лысый процессуалку ввел тоже он, а другой просто приехал посмотреть, по итогу он мне высирал, я естественно тоже, потому что мне было неприятно, я давал отпор (словесно), ну и я запросил адвоката, от скверно относился ко мне, по итогу, когда приехал адвокат, адвокат начал меня дефать, он сказал некомпетентный адвокат, изъял весь нелегал без отыгровки, маску тоже сорвал, осмотр документов тоже без отыгровки. И после слов «адвокат некомпетентный» он взял и посадил меня за такие статьи, как 12.8, 17.2, 17.9

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], а так же востребовать у ответчика полную видеозапись задержания.
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч 2 УК 15.1 ч 1 УК 15.1.1 ч 2 УК, а так же нарушение 62 ПК, 21 ПК.
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 17.2, 17.9 за 11.12.2025 15:39.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.12.2025
Подпись истца или его представителя: J. Perry

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lili York, рассмотрела исковоe заявлениe №1467 в Окружной суд, Представителя истца Jesus Perry против сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №10501] и Vasiliy Schwanz с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16620 | V.S]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jesus Perry обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1467, против сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №10501] и Vasiliy Schwanz с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16620 | V.S], о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении представитель истца Jesus Perry выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):​
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч 2 УК 15.1 ч 1 УК 15.1.1 ч 2 УК, а так же нарушение 62 ПК, 21 ПК.​
  2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 17.2, 17.9 за 11.12.2025 15:39.​
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1467 принять к производству в Окружном суде.
    2. Запретить сотрудникам LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №10501] и Vasiliy Schwanz с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16620 | V.S], удаление видеозаписи за период с 15:20 11.12.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Quatro Kai.
    3. Направить исковое заявление №1467 в Прокуратуру для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 72 часов с момента получения настоящего определения.
    4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
    5. Поручить LSPD, передать сотрудникам LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №10501] и Vasiliy Schwanz с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16620 | V.S] копию настоящего определения.
    6. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
    7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Имя Фамилия
L. York

Последнее редактирование:
1766591530615.png
document-ED219A.jpeg

Вложения

• 1766590976863.png
    1766590976863.png
    938.8 KB · Просмотры: 9
  • document-ED219A.jpeg
    document-ED219A.jpeg