Рассмотрено Исковое заявление №1468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Perry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Kitaro Narida
Номер паспорта (ID-card): 216556
Номер телефона: 8486922
Электронная почта: kiskaparadise@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jesus Perry
Номер паспорта(ID-card): 199929
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 01
Номер телефона: 4481577
Электронная почта: funizaush@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Инициалы B.V
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | PB | №10006 | B.V]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник не компетентен, общается неподобающим образом, в итоге посадил человека просто так, а так же не проверял оружие, сказал что был уверен, что нелегал, давал размытые ответы. Цитирую слова моего подзащитного: Приехал в банк, попросили снять маску и я снял ее, далее выписал мне штраф по ДК когда не было доказано что машина моя он посмотрел по фото роботу но там нету номера машины то есть быдла только предположительно ориентировка что моя машина а не другого человека я отказался оплачивать штраф т.к. даже не понял за что. Я считаю что сотрудник некомпетентный, также общался со мной грубо превышая все рамки дозволенного, после чего задержал моего адвоката когда он не закончил полностью свою деятельность!
Слова адвоката: А так же наказание за некоторые свои действия я уже получил наказание от прокурора.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], а также Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
этического кодекса - статья 8 и 9
Административного кодекса - статья 5.9
Уголовного кодекса - статья 15.1 и 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 10.10 АК за 18:30 11.12.2025
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.12.2025
Подпись истца или его представителя: J. Perry

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lili York, рассмотрела исковоe заявлениe №1468в Окружной суд, Предстателя истца Jesus Perry против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | PB | №10006 | B.V],

УСТАНОВИЛ:

Предстателя истца Jesus Perry обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1468, против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | PB | №10006 | B.V], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении предстателя истца Jesus Perry выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
этического кодекса - статья 8 и 9
Административного кодекса - статья 5.9
Уголовного кодекса - статья 15.1 и 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 10.10 АК за 18:30 11.12.2025
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1468 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | PB | №10006 | B.V], удаление видеозаписи за период с 18:05 11.12.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Kitaro Narida.
3. Направить исковое заявление №1468 в Прокуратуру для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 72 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить LSSD, передать сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | PB | №10006 | B.V] копию настоящего определения.
6. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Имя Фамилия
L.York

Назад
Сверху