- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Dave Sobyanino
Номер паспорта (ID-card): 218753
Номер телефона: 2895137
Электронная почта: [Discord] suntizz1@gta5rp.com
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Не установлено.
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USSS.
Идентификационный знак: [Dep.Director | USSS | №13621 | M.R].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18 декабря, 2025 года я решил зайти в зал Судебного Заседания города Лос-Сантос. Хочу подметить, что при моменте моего нахождения не было никакого слушания. Сотрудник USSS подбегает ко мне, и начинает спрашивать что я здесь делаю, я отвечаю - стою, после этого он дает мне требование покинуть зал суда, ну я исполняю его, выхожу. После этого захожу обратно, так как по моему мнению я исполнил его требование, и требование мне не давалось чтобы я не заходил. Я зашел, меня задержали за статью 10.8 АК. Я спрашиваю у него - как я нарушил регламент? В ответ я не услышал четкого ответа. После этого меня арестовали за статью 9.3 АК. Считаю мое задержание с последующим арестом не правомерно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 части 2 пункта "б" УК, а так-же признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного ст 17 части 4 (17.4) УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в виде 75.000 долларов (США).
3. Покрыть все судебные издержки за счет Сотрудника USSS.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: Sobyanino
Юридическое представительство: [да/нет] Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Dave Sobyanino
Номер паспорта (ID-card): 218753
Номер телефона: 2895137
Электронная почта: [Discord] suntizz1@gta5rp.com
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Не установлено.
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USSS.
Идентификационный знак: [Dep.Director | USSS | №13621 | M.R].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18 декабря, 2025 года я решил зайти в зал Судебного Заседания города Лос-Сантос. Хочу подметить, что при моменте моего нахождения не было никакого слушания. Сотрудник USSS подбегает ко мне, и начинает спрашивать что я здесь делаю, я отвечаю - стою, после этого он дает мне требование покинуть зал суда, ну я исполняю его, выхожу. После этого захожу обратно, так как по моему мнению я исполнил его требование, и требование мне не давалось чтобы я не заходил. Я зашел, меня задержали за статью 10.8 АК. Я спрашиваю у него - как я нарушил регламент? В ответ я не услышал четкого ответа. После этого меня арестовали за статью 9.3 АК. Считаю мое задержание с последующим арестом не правомерно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 части 2 пункта "б" УК, а так-же признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного ст 17 части 4 (17.4) УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в виде 75.000 долларов (США).
3. Покрыть все судебные издержки за счет Сотрудника USSS.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: Sobyanino