- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да.
Юридическое представительство: Да.
Данные истца:
Имя Фамилия: Spectre Derossiez
Номер паспорта (ID-card): 51723
Номер телефона: 10542053
Электронная почта: betboom_ru@mail.sa
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jack Ahi
Номер паспорта(ID-card): 1444
Номер адвокатской лицензии: PL-149
Номер телефона: 6842862
Электронная почта: jack.ahi@sa.ng
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sensei SnowHill
Место работы: Судебный Корпус
Должность: ИО Федерального судьи
Идентификационный знак: Отсутствует.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Частный Адвокат Jack Winter (ныне Jack Ahi) 06.08.2025 подал исковое заявление в Федеральный Суд штата San Andreas, представляя интересы своего доверителя Spectre Derossiyan (ныне Spectre Derossiez), в котором подробно описал свои прошения к Федеральному Суду, а также приложил все необходимые для суда доказательства. В тексте искового заявления, я также указал, что в отношении моего доверителя сотрудник FIB применил меру наказания, как заключение под стражу.
12.08.2025 ИО Федерального судьи Sensei SnowHill, выпустил определение "О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ" в котором указал: Ввиду того, что по данному исковому заявлению отсутствуют доказательства (фото, видео материалы) суд не может установить истинного ответчика по настоящему исковому заявлению.
Но согласно выпискам из базы данных database.gov - можно установить, что у моего доверителя есть судимость, которая подходит по описанию искового заявления.
Я считаю, что ИО Федерального Судьи преступил грань закона и вопреки ему ограничил право моего доверителя на обжалование действий сотрудника правоохранительных/федеральных ведомств без веских на то оснований, что является недопустимым.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Приложение №1
2. Доказательства: Исковое заявление №538
3. Копия паспорта представителя истца: Приложение №2
4. Копия доверенности: Приложение №3
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Приложение №4
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пересмотреть исковое заявление в Федеральный Суд №538, а также вынести правомерное решение по нему.
2. Привлечь ИО Федерального Судьи Sensei SnowHill к ответственности, за совершение действий, которые нарушили конституционные и процессуальные права моего доверителя, а также умоляют авторитет судебного корпуса.
3. Выплатить компенсацию моему доверителю в размере 50.000$, из которых 30.000$ - стоимость государственной пошлины для подачи искового заявления в Верховный Суд и 20.000$ - моральная компенсация, ведь из-за некомпетентных действий ИО Федерального Судьи, мой доверитель имеет непогашенную судимость.
Дата подачи искового заявления: 12.08.2025
Подпись истца или его представителя: J.W.Ahi
Подпись истца или его представителя: J.W.Ahi