- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sapfir_Blitz
Номер паспорта (ID-card): 213748
Номер телефона: 6172157
Электронная почта: spf1r
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jack Ahi
Место работы: Судебный Корпус
Должность: Верховный судья
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 августа 2025 года в 00:11 я, Sapfir Blitz, гражданин США, находился в своем автомобиле у ворот National Guard (NG). Увидев большое скопление людей, я остановился на дороге, чтобы избежать наезда на гражданских лиц. Я задал вопрос: "Это все армейцы?" (c) и решил дождаться, пока дорога освободится, прежде чем продолжить движение, чтобы никого не травмировать.Несмотря на мои очевидные меры предосторожности, ответчик Jack Ahi безосновательно применил против меня электрошоковое устройство (тайзер), что привело к причинению мне моральной боли.
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
12 августа 2025 года в 00:11 я, Sapfir Blitz, гражданин США, находился в своем автомобиле у ворот National Guard (NG). Увидев большое скопление людей, я остановился на дороге, чтобы избежать наезда на гражданских лиц. Я задал вопрос: "Это все армейцы?" (c) и решил дождаться, пока дорога освободится, прежде чем продолжить движение, чтобы никого не травмировать.Несмотря на мои очевидные меры предосторожности, ответчик Jack Ahi безосновательно применил против меня электрошоковое устройство (тайзер), что привело к причинению мне моральной боли.
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
1. Копия паспорта: паспорт
2. Доказательства: доказательства
3. Иные документы: -
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
3. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства за моральный ущерб в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 14.08.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Blitz
Подпись Истца или его представителя: S.Blitz