- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Muha Noemotion
Номер паспорта (ID-card): 50839
Номер телефона: 5633138
Электронная почта: dobi129
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Madara Vale
Место работы: GOV-USSS
Должность: OD-USSS Старший Агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я примерно в 05:43 задерживал сотрудника LSPD. Во время задержания сотрудник GOV вмешивался в мои действия. Я спросил его на основании чего он здесь находится. Он ответил, что уходит. Я сказал "Ок". После этого он начал убегать, но затем вернулся, сел в свою личную машину. Я решил зафиксировать нарушение в виде статьи 12.13 УК.
Я потребовал, чтобы он вышел из машины. Он начал оскорблять меня матом, сбил меня с ног и уехал. В ответ я открыл огонь, потому что он пытался скрыться. Он остановился за стеной, и началась перестрелка. В результате человек оказался в тяжелом состоянии. Я поднял его и задержал. К сожалению, в штате не было прокуроров, поэтому пришлось его отпустить.
Прошу суд признать ответчика виновным в совершении нарушений по статьям 12.13 и 17.1 УК и назначить самое строгое наказание — смертную казнь.
Объяснение: согласно законодательству, смертная казнь может быть установлена только за особо тяжкие преступления, посягающие на жизнь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cXc5K
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13 ук 17.1 ук. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца. И наказать человек по Глава 4. Статья 11. ук и за того что была посягающие на жизнь.
Дата подачи искового заявления: 07.01.2026
Подпись истца или его представителя: M.Muha
Подпись истца или его представителя: M.Muha