Отказано Исковое Заявление №1525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Shinshil

Новичок
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Daniil Shinshil
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Daniil Shinshil
Номер паспорта, ксерокопия: 56132*ксерокопия*
Номер телефона: 5550555
E-mail Address: fleksik@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвество
Место работы: FIB
Должность: Assistant Director Cur ATF 8320
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1525

1. Cотрудник FIB, находясь при исполнении и управляя служебным транспортным средством, совершил ДТП, в результате которого сбил меня и ещё двух граждан.После ДТП сотрудник не остановился и не оказал помощь пострадавшим, не вызвал EMS и продолжил движение с места происшествия. Также в ходе движения им было допущено движение по встречной полосе и пересечение сплошной линии разметки.В результате ДТП я получил телесные повреждения, в том числе переломы ключицы и бедра, что подтверждается медицинской справкой.Считаю действия и бездействие сотрудника незаконными.Согласно ст. 2.5 Дорожного кодекса, при аварии, в которой ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать EMS.Согласно ст. 7.2 Дорожного кодекса, движение по полосе встречного движения запрещено.Согласно ст. 18 Закона о Федеральном Расследовательском Бюро, сотрудник FIB несёт ответственность за свои действия и бездействие, а вред, причинённый гражданам противоправными действиями или бездействием сотрудника при выполнении служебных обязанностей, подлежит возмещению.Также прошу проверить наличие состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК «Халатность», с учётом причинённых мне телесных повреждений и неоказания помощи после ДТП, а так-же на нереогирование на граждан в масках с оружием.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата пошлины*
Бейджик сотрудника: *бейджик*
Справка врача: *справка*
Видеофрагмент: *видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать действия и бездействие сотрудника FIB незаконными.
  2. Признать нарушение ст. 2.5 и ст. 7.2 Дорожного кодекса.
  3. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB и видеорегистратора служебного автомобиля.
  4. Истребовать записи камер видеонаблюдения с места ДТП.
  5. Приобщить к материалам дела мою медицинскую справку о полученных переломах и иных травмах.
  6. Установить размер причинённого мне материального и морального ущерба и взыскать его в мою пользу.
  7. В соответствии со ст. 18 Закона о FIB взыскать причинённый мне вред.
  8. Провести проверку действий сотрудника на наличие состава ст. 15.6 УК и при наличии оснований привлечь его к ответственности.
  9. Взыскать с виновной стороны расходы на оплату государственной пошлины.
  10. Удовлетворить исковые требования в полном объёме.

ДАТА: 28.07.2026
ПОДПИСЬ: D.Shinshil

ос.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
об отказе в принятии искового заявления DC-1525 к производству в Окружном суде

29 июля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Ilya Borov, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1525,

У С Т А Н О В И Л :

28 июля 2026 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1525 от гражданина штата Сан-Андреас Daniil Shinshil, против сотрудника FIB Assistant Director Balbino Blackero.

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. Cотрудник FIB, находясь при исполнении и управляя служебным транспортным средством, совершил ДТП, в результате которого сбил меня и ещё двух граждан.После ДТП сотрудник не остановился и не оказал помощь пострадавшим, не вызвал EMS и продолжил движение с места происшествия. Также в ходе движения им было допущено движение по встречной полосе и пересечение сплошной линии разметки.В результате ДТП я получил телесные повреждения, в том числе переломы ключицы и бедра, что подтверждается медицинской справкой.Считаю действия и бездействие сотрудника незаконными.Согласно ст. 2.5 Дорожного кодекса, при аварии, в которой ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать EMS.Согласно ст. 7.2 Дорожного кодекса, движение по полосе встречного движения запрещено.Согласно ст. 18 Закона о Федеральном Расследовательском Бюро, сотрудник FIB несёт ответственность за свои действия и бездействие, а вред, причинённый гражданам противоправными действиями или бездействием сотрудника при выполнении служебных обязанностей, подлежит возмещению.Также прошу проверить наличие состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК «Халатность», с учётом причинённых мне телесных повреждений и неоказания помощи после ДТП, а так-же на нереогирование на граждан в масках с оружием.

Суд установил нарушение установленной формы подачи искового заявления.

Согласно п. 5 ст. 9.1 г. 1 Судебного кодекса - в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Согласно п.2 ст. 34 Судебного кодекса - истец до подачи иска в суд обязан оплатить пошлину судебному корпусу. Судом установлено, представленный документ не может подтверждать факт оплаты государственной пошлины, а так же фактического зачисления средств на счет судебного корпуса не производилось по настоящему исковому заявлению DC-№1525. Таким образом Суд считает, что обязанность истца указанная в п.2 ст.34 Судебного кодекса не была выполнена.

Суд считает необходимым отказать в принятии данного искового заявления к рассмотрению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Отказать в принятии искового заявления DC-1525 к производству в Окружном суде.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ilya Borov
Подпись:
I.Borov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху