- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Yukari Nightmare
Номер паспорта (ID-card): 207249
Номер телефона: 9567487
Электронная почта: raevskiyzz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Royce Larratt
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ, бывший сотрудник SANG, Заместитель командира подразделения Military Police, Yukari Nightmare в ночь, а именно 03:21 08.01.2026 года патрулировал прилегающую территорию Форта-Занкудо в районе 2 километров. В 03:24 сотрудником LSSD Ass.Sheriff - Why Aura с опознавательным знаком №17413 было инициировано ДТП, в ходе которого пострадало армейское имущество, а именно автомобиль Ubermacht с гос. номера ARMY15. ДТП было инициировано следующим образом - сотрудник LSSD выехав на встречную полосу после чего, трижды вьехал в армейский автомобиль и не совершил остановку, а скрылся с места аварийной ситуации, что повлекло за собой нарушение 4 и 29 статьей дорожного кодекса. После выдачи законного требования, на основании главы 2 статьи 7 части "В" - закона "О Национальной гвардии штата Сан-Андрес", сотрудник LSSD развернул автомобиль и также продолжить вьезжать в армейское транспортное средство. Так как транспортное средство не осуществило остановку, а продолжило вьезжать в армейский транспорт, а также из-за невозможности применения иных стадий применения силы - была применена пятая стадия и был открыт огонь по колесам, после получения ответного огня, что является уже нападением - было применено оружие (в последующем).
После того, как я был ранен, сотрудник LSSD меня задержал, в последствии чего стал инициатором задержания и в ходе задержания нарушил 21 статью процессуального кодекса, а именно часть "Г" - проявилось это в не разьяснении мне оснований для моего задержания.
После прибытия прокурора и выяснения обстоятельств, было вынесено решение признать виновным и лишить меня свободы по статье 17.1 уголовного кодекса и разорвать со мной трудовые отношения, основываясь на нарушение стадии применение силы, а также стрельбу по гос. сотруднику.
Считаю, что данное решение является необдуманным, так как были основания для освобождения, а именно пункт "В", а также применение силы было обосновано статьей 62 пунктов 3. Тем самым имея основания, имею право считать, что прокурор нарушил статью 15.6 уголовного кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 уголовного кодекса за 08.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Восстановить со мной трудовые отношению в должности подполковника, заместителя командира подразделения Military Police.
Дата подачи искового заявления: 08.01.2026
Подпись истца или его представителя: www
Подпись истца или его представителя: www