- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vad Shadov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Vad Shadov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vad Shadov
Номер паспорта, ксерокопия: 49557 *Ксерокопия*
Номер телефона: 1366613
E-mail Address: vad_teller@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Turbo Schwarz
Место работы: LSPD
Должность: Неизвстно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1529
Я, истец Vad Shadov. Был остановлен сотрудником LSPD Turbo Schwarz во время работы на коммерческом транспорте. Сопротивления не оказывал, а также выполнял все просьбы сотрудника. После того как я вышел из транспорта, сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, тем самым нарушил Процессуальный кодекс Статья 84. Стадии применения силы . Я будучи раненым, получил первую помощь от сотрудника и был задержан без объяснения причин. А после был доставлен в КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD Turbo Schwarz без причины продержал меня продолжительное время, после чего мы поехали в Федералную тюрьму болингброук. Где сотрудник LSPD Turbo Schwarz реализовал мои права (один телефоный звонок и вызов государственного адвоката). После сотрудник LSPD Turbo Schwarz произвел арест по статье 12.7 УК СА.
Статья 84. Стадии применения силы
Я, истец Vad Shadov. Был остановлен сотрудником LSPD Turbo Schwarz во время работы на коммерческом транспорте. Сопротивления не оказывал, а также выполнял все просьбы сотрудника. После того как я вышел из транспорта, сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, тем самым нарушил Процессуальный кодекс Статья 84. Стадии применения силы . Я будучи раненым, получил первую помощь от сотрудника и был задержан без объяснения причин. А после был доставлен в КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD Turbo Schwarz без причины продержал меня продолжительное время, после чего мы поехали в Федералную тюрьму болингброук. Где сотрудник LSPD Turbo Schwarz реализовал мои права (один телефоный звонок и вызов государственного адвоката). После сотрудник LSPD Turbo Schwarz произвел арест по статье 12.7 УК СА.
Статья 84. Стадии применения силы
- Первая стадия - Присутствие.
- Вторая стадия - Приказ.
- Третья стадия - Физическое воздействие без применения спец. средств.
- Четвертая стадия - Применение не летальных спец. средств.
- Пятая стадия - Применение летальных спец. средств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство ареста: *выписка* *Отыгровка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд разобраться с моим задержанием, а также привлечь всех виновных к уголовной ответственности.
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство ареста: *выписка* *Отыгровка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд разобраться с моим задержанием, а также привлечь всех виновных к уголовной ответственности.
ДАТА: 01.08.2026г
ПОДПИСЬ: V.Shadov
ПОДПИСЬ: V.Shadov