- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Octavian Fillmore
Номер паспорта (ID-card): 143092
Номер телефона: 2742447
Электронная почта: iliushaa@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sapphire Hollister
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: младший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь сотрудником федерального следственного бюро штата Сан-Андреас. Находясь на территории холла Медицинский службы штата Сан-Андреас, вместе с моим напарником [ОПЗ: 10736], будучи при исполнении своих служебных обязанностей, а ровно занимаясь деятельностью по выявлению, пресечению и привлечения лиц, совершивших правонарушения на территории штата Сан-Андреас в рамках моей компетенции, выявил нарушение законодательства со стороны гражданина штата Сан-Андреас, сотрудника Медицинской службы штата Сан-Андреас Moliss Black, конкретнее совершения преступления, предусмотренного ст. 17.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. По вызове адвоката Moliss Black, прокурора и руководства Moliss Black, мною было обнаружено отсутствие в файлах моей служебной нагрудной камеры.
Между тем, прошу заметить уважаемый Суд, что за отсутствие файлов с материалам видеофиксации от обоснований задержания Moliss Black до момента конфиденциальной беседы задержанного с адвокатом, не явилось преступлением, ввиду ненаступления общественного опасных, а ровно негативных для общественных отношений особенностей деяния. Согласно статье 1.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное Уголовным кодексом под угрозой наказания. С
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Приостановить действие уголовного штрафа, наложенного младшим прокурором Sapphire Hollister в отношении меня, в размере 100.000 долларов США, на время производства.
2. В случае выявления Судом нарушения законодательства штата Сан-Андреас гражданином Sapphire Hollister, привлечь последнего к юридической ответственности.
3. В случае выявления Судом нарушения законодательства штата Сан-Андреас гражданином Sapphire Hollister, аннулировать штраф, наложенный младшим прокурором Sapphire Hollister в отношении меня, в размере 100.000 долларов США.
Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: