Отказано Исковое заявление №1592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobik184

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца
Имя Фамилия: Ryan Gosling
Номер паспорта: 20118
Номер телефона: 5796627
Электронная почта: yeazzy123

Данные ответчика:

Имя фамилия: Khabib Trivialez
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: LSPD CPD 72047

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.06.2025 в 02:06 по местному времени я увидел, как сотрудник SASPA дал сотруднику LSPD требование о покидании транспортного средства, но сотрудник LSPD просто уехал. Я побежал за авто, чтобы понять ситуацию и, если что, помочь. И когда сотрудник SASPA подбежал к авто, он перешёл к 4 стадии применения силы, то есть к применению тазера. Когда сотрудник нацелился на водителя тазером, водитель взял и сбил меня, дабы скрыться от сотрудника. Но после того как он сбил меня, уже я дал требование о покидании ТС, но он не подчинился ему, и я тоже перешёл к 4 стадии применения силы. После того как совместными усилиями с другим сотрудником SASPA нам удалось его высадить из машины, я его задержал. После долгого ожидания прокурора и начальства мне удалось их дождаться, но потом, по независящим от меня обстоятельствам, я вылетел со штата. Потом обратно прилетел, но моего задержанного уже не было. Поэтому я прошу Федеральный суд штата рассмотреть данное задержание и вынести своё решение по данному делу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства:
Фиксация задержания 1: Гиперссылка
Фиксация задержания 2: Гиперссылка
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствуют
5. Копия доверенности: Отсутствует

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 17.2 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.06.2025
Подпись истца: R.G.

Здравствуйте, данное исковое заявления не может рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху