- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Moesey Malt Номер паспорта (ID-card): 212662 Номер телефона: 3296187 Электронная почта: swearlife@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Tottie Setties Место работы: Прокуратура Должность: Помощник Прокурора Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 20.06.2025 в 18:45 я стоял на КПП SASPA выполнял свои прямые обязанности, в один момент подъезжает зарегистрированная машина с номерами "ZH673VRS" Могу ошибаться, номера на моей бодикамере было размыто и почти не видно, я согласно регламенту прошу у водителя и пассажира ОПЗ подтверждающий ихние личности, гражданке ( ответчику ) это почему-то не понравилось, после этого она встала передо мной и стояла так минуту, после вышла за территорию SASPA и достала Carbine Rifle и соотвествующие патроны и один раз выстрелила мне в тело, рядом с плечом, я побежал за ней перевязываясь аптечкой, после чего открыл по ней огонь, гражданка была нейтрализована и пропала из штата. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: "Гиперссылка" 2. Доказательства: "Гиперссылка" / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Имеется оружие с которого стрелял ответчик и патроны к нему. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновным по статьям 17.1 12.8 УАК SA 2. Привлечь ответчика к правосудию 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый вред здоровью, моральный вред в размере 45.000$ 4. Отстранить ответчика от выполнения её служебных обязанностей на момент расследования. Дата подачи искового заявления: 20.06.2025 Подпись истца или его представителя: M.Malt |
Последнее редактирование: