- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Killua Rayzaki
Номер паспорта (ID-card): 24283
Номер телефона: 6788290
Электронная почта: .zxchurka@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Silence Lestrade
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Осуществляя свою деятельность, как сотрудника USSS, в районе "Площадь Легиона" улица "Элгин-авеню", я заметил как неизвестный мне гражданин сбил сотрудника LSPD на своем транспортном средстве. Я незамедлительно отреагировал на правонарушение и использовал спец-средство "Тайзер", для последующего задержания гражданина, как мною, так и сотрудником LSPD. Однако я увидел как в машину садится человек, который не является ее законным владельцем, ввиду того что машина осталась открытой и двигатель не был заглушен, я выдвинул законное требование гражданину ее покинуть и более не садиться в нее, при этом выполняя статью 1.10 закона об USSS. Гражданин не выполнил моего требования, за что и был задержан по 17.6 УАК SA. В ходе задержания был установлен тот факт, что гражданин является сотрудником SASPA отдела RIP не при исполнении, исходя из этого статья 2.5 закона о SASPA на него не распространяется. По факту задержания государственного служающего, согласно главы II статьи 4 процессуального кодекса, были вызваны прокурор и его руководство, а также адвокат ввиду того что задержанный потребовал его и согласно статьи 13 Конституции, я не имел право ему отказать.
На задержания в роли прокурора приехал Silence Lestrade (далее - ответчик) и начал разбиратся в правомерности моего задержания и факта совершения какого-либо деяния сотрудником SASPA. В ходе разбирательства, я предоставил Ответчику все матерьалы, к-ые доказывают виновность сотрудника SASPA, по делу. Однако Ответчик начал строить свою позицию обвинения на догадках, по типу: "А вдруг машина его?", что согласно главы VI статьи 2 доказательства невиновности сотрудника SASPA являются недопустимыми. И на основании этого он признает мое задержания незаконным и требует его отпустить.
Ввиду его неправильного вердикта меня задержал сотрудник LSPD, но доказать вину другому прокурору не смог.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [Запись]
3. Иные материалы: номер паспорта ответчика 158282
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к соответсвующему наказанию прокурора Silence Lestrade по всей строгости закона.
2. Взыскать с прокурора Silence Lestrade моральную компенсацию в размере 50.000$.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца или его представителя:K.Rayzaki
Подпись истца или его представителя: