- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Director Outcastez
Номер паспорта (ID-card): 219083
Номер телефона: 3852560
Электронная почта: etoezekiel@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maksim Kotukh
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: FIB | NSB | 104725 | M.K.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 8:54, 21.06.2025 на меня и моего товарища напали граждане в красном, во время того, как мы оказывали им сопротивление подъехала машина FIB, с 3 сотрудниками и сразу же открыли по мне огонь, разумеется, опасаясь за свою жизнь, руководствуясь главой 3, статьей 3.1 Уголовно-административного кодекса, я открыл огонь в ответ, спустя некоторое время, меня в сознание приводит сотрудник с опознавательным знаком [FIB | NSB | 104725 | M.K.] и сообщает мне, что я задержан по статье 17.1 и 12.8. В процессе транспортировки меня в пенитенциарное учреждение мне была зачитана миранда, согласно которой, я имел право на 1 телефонный звонок. Уведомив сотрудников о том, что мне необходим телефонный звонок, я стал ожидать, надеясь на адекватность сотрудников, но телефонный звонок мне так и не был предоставлен, вплоть до ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Zf9Dr
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 21.06.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Компенсировать иные затраты, возникшие в ходе расследования
Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца или его представителя: eZ
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Director Outcastez
Номер паспорта (ID-card): 219083
Номер телефона: 3852560
Электронная почта: etoezekiel@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maksim Kotukh
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: FIB | NSB | 104725 | M.K.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 8:54, 21.06.2025 на меня и моего товарища напали граждане в красном, во время того, как мы оказывали им сопротивление подъехала машина FIB, с 3 сотрудниками и сразу же открыли по мне огонь, разумеется, опасаясь за свою жизнь, руководствуясь главой 3, статьей 3.1 Уголовно-административного кодекса, я открыл огонь в ответ, спустя некоторое время, меня в сознание приводит сотрудник с опознавательным знаком [FIB | NSB | 104725 | M.K.] и сообщает мне, что я задержан по статье 17.1 и 12.8. В процессе транспортировки меня в пенитенциарное учреждение мне была зачитана миранда, согласно которой, я имел право на 1 телефонный звонок. Уведомив сотрудников о том, что мне необходим телефонный звонок, я стал ожидать, надеясь на адекватность сотрудников, но телефонный звонок мне так и не был предоставлен, вплоть до ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Zf9Dr
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 21.06.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Компенсировать иные затраты, возникшие в ходе расследования
Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца или его представителя: eZ